要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕了 想死

40982137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天保守治疗第四天,hcg从700降到400。我感觉自己炎症挺严重的,盆腔炎 现在输卵管也这样。我真的好怕自己再也怀不上了。天天哭天天哭,宫外孕保守还有460才恢复正常,我恨自己当初为什么流产,罪孽深重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 23:57 | 来自疯狂造人
~~兰子 发表于 2015-11-27 23:43
<br/>留啊!医生说做试管如果再宫外,才结扎
那你打算再自然还是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 11:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-27 21:13
<br/>我和你一样的年龄,我们该怎么办?我现在保守治疗还没好。瞒着公婆和父母是宫外孕,就告诉她们流产了,老公贪玩也不照顾我,自己孤零零的 真的觉得报应来了。
心情放松些,别那么吓自己,一切都会过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:31 | 来自疯狂造人
唯有自己勇敢面对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 16:09 | 来自疯狂造人
一定要照顾好自己,恢复的好宝宝也来的快,我备孕快两年了,上个月测到好孕高兴的不得了,后来发现宫外孕觉得天都塌了,不过后来腹腔镜手术左边输卵管切除了,现在好好调养,一切坏的都会过去的,好的会随着到来……加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 16:12 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-11-28 16:09
<br/>一定要照顾好自己,恢复的好宝宝也来的快,我备孕快两年了,上个月测到好孕高兴的不得了,后来发现宫外孕觉得天都塌了,不过后来腹腔镜手术左边输卵管切除了,现在好好调养,一切坏的都会过去的,好的会随着到来……加油
恩 我现在保守治疗血值还没下降,不过精神已经濒临崩溃。每天都是睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 16:21 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 16:12
<br/>恩 我现在保守治疗血值还没下降,不过精神已经濒临崩溃。每天都是睡不着觉
别想太多,越想越难受,我那次测出来怀了全家都高兴的很,后来没过几天从天上到地下,打击真的很大,所以我很能理解你,你的血值不高应该比较好降别担心,一般降起来也没那么快的,我手术前1400多后来手术后降了,住院五天出院回家还能测到很明显的双杠,这两天测才没有两行了,我的医生说这个是一点点降的,不是一下就可以降完的,耐心点,你在医院医生也会给你处理好的,别太担心难过了,不是我们的我们也别强求,但是要相信我们一定会再有的,现在科学这么发达,就算自己怀不上也可以试管,怀宫外最起码证明我们跟老公的还能结合,现在啥都别想了,用心调理好,身体好了宝宝就会来了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 16:38 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-11-28 16:21
<br/>...
希望赶紧恢复正常,赶紧开始下一步一步的治疗。一步一步,我发誓以后老天给我什么我就接受什么,绝对不会自私打胎了!多做善事,相信会上天看到我们的虔诚赐予我们一个宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:03 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 16:38
<br/>希望赶紧恢复正常,赶紧开始下一步一步的治疗。一步一步,我发誓以后老天给我什么我就接受什么,绝对不会自私打胎了!多做善事,相信会上天看到我们的虔诚赐予我们一个宝宝的。
保守治疗我们一点一般是先用药五天再看的,你才四天,别急,等这个弄好了休息一两个月去做照影,有炎症先看好在备孕,很快会再有的,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 18:12 | 来自疯狂造人
求低调的幸福 发表于 2015-11-28 17:03
<br/>保守治疗我们一点一般是先用药五天再看的,你才四天,别急,等这个弄好了休息一两个月去做照影,有炎症先看好在备孕,很快会再有的,我们一起加油!
恩 希望一切顺利 我们都能早点有宝宝。保守治疗期间不能吃太营养吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 19:28 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 18:12
<br/>恩 希望一切顺利 我们都能早点有宝宝。保守治疗期间不能吃太营养吧
哦,那就吃清淡点,我是手术的,医生让吃营养点的,好的,看开点,养好身体,咱们肯定能很快能看到宝宝的!
点击查看全文