要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕了 想死

来自疯狂造人 |举报
42856137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天保守治疗第四天,hcg从700降到400。我感觉自己炎症挺严重的,盆腔炎 现在输卵管也这样。我真的好怕自己再也怀不上了。天天哭天天哭,宫外孕保守还有460才恢复正常,我恨自己当初为什么流产,罪孽深重。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-17 19:00
<br/>恩别急,需要一个过程,也不可能一下子降到正常的。我只吃了六片米非司酮,二十天降到14。治疗第二周喝了中药,建议你打针的同时配合中药治疗。
不知道要配什么中药,不敢瞎吃,每个人情况都一样可以吃一样的吗?我第一天1600,打了两天居然2000了,医生说数字回升正常,我有点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 14:07
<br/>不知道要配什么中药,不敢瞎吃,每个人情况都一样可以吃一样的吗?我第一天1600,打了两天居然2000了,医生说数字回升正常,我有点担心啊
你还没有下去吗?建议你打针的同时吃中药,里面有蜈蚣蝎子之类的,就是杀胚的。我的hcg和孕酮都很低,不吃药也一直在降。现在开始努力消包块了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好治疗不要多想,都是这么过来的
点击查看全文
孕迹好声音
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 14:49
<br/>你还没有下去吗?建议你打针的同时吃中药,里面有蜈蚣蝎子之类的,就是杀胚的。我的hcg和孕酮都很低,不吃药也一直在降。现在开始努力消包块了…
是问医生吗?医院都是西医啊
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 15:44
<br/>是问医生吗?医院都是西医啊
你找个中医妇科再问一下吧!我是吃了两个早上的米非司酮,西医再没给我开药了。要开也是消炎的药…后来喝的中药…
点击查看全文
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-20 15:18
<br/>好好治疗不要多想,都是这么过来的
我的血值差不多正常了,上周是14,现在快一个星期了没去检查。就是包块还在,愁人~你已经好了?
点击查看全文
孕迹好声音
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 16:24
<br/>你找个中医妇科再问一下吧!我是吃了两个早上的米非司酮,西医再没给我开药了。要开也是消炎的药…后来喝的中药…
那可能你是hcg低,我这几天还打了针,一共五针呢,屁股上手上都是针眼
点击查看全文
蒋幂幂 发表于 2015-12-20 19:06
<br/>那可能你是hcg低,我这几天还打了针,一共五针呢,屁股上手上都是针眼
你现在降下来没?
点击查看全文
孕迹好声音
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 21:37
<br/>你现在降下来没?
今天抽血,应该明天才知道降没,昨天一天出血,护士说没事,出了一天,我吓死了,晚上护士又说要说的哇,我说我怎么没说,你们说没事,然后医生来看看说应该没事,按了按肚子说应该没事,晚上害我一直没睡着。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 16:25
<br/>我的血值差不多正常了,上周是14,现在快一个星期了没去检查。就是包块还在,愁人~你已经好了?
我出院1个月了,一直吃中药,灌肠,之前包块是14*11,这次去检查,包块已经吸收没了,建议你也吃着中药调理
点击查看全文