要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

梦见蛇了、、、、、、、、、

楼主: ❤️想事成
来自疯狂造人 |举报
760328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说梦见蛇是胎梦,会怀孕!可是,我前几天梦见大蟒蛇在懒洋洋的睡觉,这两天测还是白板,姨妈感超强,我又失望了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不准,上个月我梦见被蛇追着咬,还不是一样来姨妈了。本来信心满满,结果失望死了
点击查看全文
❤️想事成 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
温馨好孕来 发表于 2015-11-28 21:48
<br/>我这个月也梦见金黄色的蛇,还梦见我外婆给我妈妈抱个娃儿!但是这两天侧是白板,也有来姨妈的征兆了,失望了,我是要一号来姨妈的!
好失望啊!我这两天在等等,明天姨妈日了!
点击查看全文
❤️想事成 (楼主)
思小妞妞妞丶 发表于 2015-11-28 21:52
<br/>不准,上个月我梦见被蛇追着咬,还不是一样来姨妈了。本来信心满满,结果失望死了
明天姨妈日,坐等了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤️想事成 发表于 2015-11-28 21:54
<br/>好失望啊!我这两天在等等,明天姨妈日了!
哎!希望我们都好孕!好孕了回一个,让我接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还梦见蛇被小孩子打死了然后好多蚂蚁来吃,我也是16号排,昨天还白板,姨妈感十足
点击查看全文
❤️想事成 (楼主)
温馨好孕来 发表于 2015-11-28 22:12
<br/>哎!希望我们都好孕!好孕了回一个,让我接好孕!
嗯嗯,如果好孕了一定会来报喜的!
点击查看全文
❤️想事成 (楼主)
q1446564143954 发表于 2015-11-28 22:13
<br/>我还梦见蛇被小孩子打死了然后好多蚂蚁来吃,我也是16号排,昨天还白板,姨妈感十足
只要姨妈没来就行,我姨妈感也强,但是还是抱着希望!
点击查看全文
我也是排卵后梦到一天绿色的小蛇,都说梦见蛇是胎梦不知道是不是,我22,23号排的卵,目前排卵试纸弱阳
点击查看全文
❤️想事成 (楼主)
周梦娟 发表于 2015-11-28 22:42
<br/>我也是排卵后梦到一天绿色的小蛇,都说梦见蛇是胎梦不知道是不是,我22,23号排的卵,目前排卵试纸弱阳
有戏哦!祝好孕,一起加油!
点击查看全文
我经常做梦梦到被蛇缠着,被吓醒
点击查看全文