要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

楼主: 糖糖好孕来
192824547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份造影查出左侧堵塞,右侧通而不畅。后在群里一个姐妹的推荐下,来北京人民大学先关菁大夫做宫腹腔镜手术。
等了一个月,终于排到我了。
11.27号空腹住院,先是术前检查,抽血,胸透,尿常规,彩超。晚上医生让签了一堆文件,手术风险什么的,还签了“要是手术过程发现输卵管问题严重,切除是最好的办法时,同意切除输卵管”的同意书。
实话实说,还是挺担忧的,不过医生说我这个问题并不是那么严重,应该可以疏通。
备孕两年,实在是身心俱疲,也只有手术了。
这次住院我准备得很齐全,因为是周五住院周一手术,我还带了洗发水和沐浴露。幸好带了棉拖鞋,病房走廊挺冷的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 09:08 | 来自疯狂造人
不会很疼啦,在承受范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:58 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-11-30 09:04
<br/>一会就手术了,不紧张也不害怕。就是担心术后疼以及麻醉药反应。因为手术要往肚子里打气,那股气一时排不出去。会往上蹿,导致肩膀疼,背疼。
不会很痛的
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:10 | 来自疯狂造人
—___Xin 发表于 2015-11-30 09:08
<br/>不会很疼啦,在承受范围
昨天下午两点多出的手术室,意识不是很清楚。伤口的疼能忍受,幸好肩膀和后背不疼。昨天输液到天亮,今天不再输液,观察一天,明天不发烧就出院啦。<br/>医生说我情况很严重,肠道和左侧输卵管粘连,右侧和右卵巢粘连,左侧跟左侧输卵管紧密粘连。。。还有一些问题,明天办出院才能了解。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 18:33 | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-01 18:10
<br/>昨天下午两点多出的手术室,意识不是很清楚。伤口的疼能忍受,幸好肩膀和后背不疼。昨天输液到天亮,今天不再输液,观察一天,明天不发烧就出院啦。<br/>医生说我情况很严重,肠道和左侧输卵管粘连,右侧和右卵巢粘连,左侧跟左侧输卵管紧密粘连。。。还有一些问题,明天办出院才能了解。
嗯,这几天就吃流食就好了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 07:03 | 来自疯狂造人
凌晨五点左右终于排气了。肚子涨得不行了。这次仅在手术当天输液一天,次日不再输液了。和我一天手术的妹子连续输液三天。好像是因为她体温下不来的原因。<br/>等八点多医生查房问问可不可以出院,待着太无聊了。
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:04 | 来自疯狂造人
上午出院了,医生建议我喝活血化瘀的中药,配合灌肠理疗。
点击查看全文
eva19880126 该用户已被删除
eva19880126 该用户已被删除
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 19:12 | 来自疯狂造人
eva19880126 发表于 2015-12-02 18:47
<br/>关箐我知道,是不是西直门的人民医院的生殖科,很多人找她做。我在哪里做过照影,我也准备做这个手术了,我想问下大概费用,可以走医保吗?
是啊!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 19:14 | 来自疯狂造人
eva19880126 发表于 2015-12-02 18:47
<br/>关箐我知道,是不是西直门的人民医院的生殖科,很多人找她做。我在哪里做过照影,我也准备做这个手术了,我想问下大概费用,可以走医保吗?
我今天出院,得下周四去结款,到时我告诉你哈。
点击查看全文