要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我月经第九天未见优势卵泡,内膜0.4,照这样的情况我这个月备

楼主: 梦ば于紫飞
1285521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我月经第九天未见优势卵泡,内膜0.4,照这样的情况我这个月备孕卵泡会长吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 14:08 | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-11-27 19:37
<br/>我的卵泡医生说没有一个有优势的,好怕后天再去检查时还没有优势的,你的内膜薄,医生没说怎么办吗
我上个月检测也是1.3然后就萎缩了,后来也就没去监测,吃药等姨妈,促排,这个月也是1.3,内膜一直都是0.4,医生没有说怎么办~好烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-28 14:10 | 来自疯狂造人
我促排第十天卵泡8,内膜3,今天正在等待继续检测中
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:22 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2015-11-28 14:08
<br/>我上个月检测也是1.3然后就萎缩了,后来也就没去监测,吃药等姨妈,促排,这个月也是1.3,内膜一直都是0.4,医生没有说怎么办~好烦躁
对啊,我也好怕这样,一个月一个月的失败,都快自暴自弃了
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:24 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2015-11-28 14:10
<br/>我促排第十天卵泡8,内膜3,今天正在等待继续检测中
我打算明天再去,明天月经第十一天,你起码知道卵泡多大,我的那个检测卵泡的医生就直接说没有优势卵泡,连个大小都不告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:25
我第9天7MM,11天14*14了
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:28 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2015-11-28 17:25
<br/>我第9天7MM,11天14*14了
你的长的很好啊,我的医生只说没有优势卵泡,也没打印b超单子,你说就是没有优势卵泡,起码还有个大小啊,他都没说,打算明天再去查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:46
回复 梦ば于紫飞
<br/>你的长的很好啊,我的医生只说没有优势卵泡,也没打印b超单子,你说就是没有优势卵泡,起码还有个大小啊, ...
<br/><br/>医生认为9天优势卵泡应该10MM以上吧
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 09:49 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2015-11-30 09:46
<br/><br/><br/>医生认为9天优势卵泡应该10MM以上吧
应该是吧,昨天月经第十一天去监测卵泡是15*11,内膜0.8,今天下午继续去监测,你这是月经第几天了,长的怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:41
回复 梦ば于紫飞
<br/>应该是吧,昨天月经第十一天去监测卵泡是15*11,内膜0.8,今天下午继续去监测,你这是月经第几天了,长的怎 ...
<br/><br/>我昨天是月经第13天,已经24.3*20.4 ,医生说有点大,我就打绒促了。
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:45 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2015-11-30 10:41
<br/><br/><br/>我昨天是月经第13天,已经24.3*20.4 ,医生说有点大,我就打绒促了。
哦,那这不是要安排工作同房啦,祝你好孕啦
点击查看全文