要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

哎,姨妈都不来。伤心

楼主: 野蛮气球
来自疯狂造人 |举报
519229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月3号到现在还没来,又没怀,而且还吃着中药也没来,伤心啊。又不敢吃黄体酮。怎么怀孕啊。求帮助
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-11-28 11:23
<br/>是什么东西的,调经的吗?
可以调经!也可以治疗妇科病的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去好好检查看看<br/>实在不行刚开始先吃黄体酮,起码让月经来了再查六项激素<br/>我跟你一样,一步步查出来问题的
点击查看全文
野蛮气球 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
babycomon 发表于 2015-11-28 12:47
<br/>去好好检查看看<br/>实在不行刚开始先吃黄体酮,起码让月经来了再查六项激素<br/>我跟你一样,一步步查出来问题的
我以前也检过了,不想吃黄体酮了,我不来就是吃黄体酮,都有依赖性了。那你现在有什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-11-28 13:08
<br/>我以前也检过了,不想吃黄体酮了,我不来就是吃黄体酮,都有依赖性了。那你现在有什么问题?
泌乳素好,查出垂体瘤了,吃了溴隐亭药一个月前几天去抽血,泌乳素从106偏高,降低到2.41偏低了
点击查看全文
野蛮气球 (楼主)
babycomon 发表于 2015-11-28 13:37
<br/>泌乳素好,查出垂体瘤了,吃了溴隐亭药一个月前几天去抽血,泌乳素从106偏高,降低到2.41偏低了
我以前也是这个有点高,也是吃这个药,现在没检过激素了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10.9来的,吃了黄体酮和打了黄体酮都还没来,要去大医院看看才行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月5号来的大姨妈,也是到现在一直没来,试纸测了没有怀孕,婆婆让我去医院抽血检查是不是怀孕了,真心不想去,怎么办
点击查看全文
野蛮气球 (楼主)
w1447135210952 发表于 2015-11-28 23:35
<br/>我是10月5号来的大姨妈,也是到现在一直没来,试纸测了没有怀孕,婆婆让我去医院抽血检查是不是怀孕了,真心不想去,怎么办
去作个B超了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
微:CL妻妻叁尔扒尔久⑥。你可以去看看这个中药调理产品,对妇科月经不调不孕效果很好的,纯分享
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
野蛮气球 发表于 2015-11-28 11:22
<br/>我现在也在吃红糖
吃红糖一定要注意上网查查看,不要用着糖姑娘
点击查看全文