要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

正能量,感恩,宝宝好给力

来自Android |举报
898625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12w+2了,怀着忐忑的心准备建卡了,查了血和尿和心电图还有彩超,心电图心跳有点缓慢,正常范围在60-100之间,而我只有57,还好血压110正常的,从没有做过心电图,对这方面不了解,不知道这种情况严重不?貌似我脉搏跳动也有点慢,高兴的是我从小到大这么挑食,微量元素一样也不缺,兴奋~做彩超时宝贝好活跃,手脚分明,感觉好幸福,那么小的家伙竟然在我肚子里,嘿嘿~回想从怀孕以来心一直悬着,这下可以暂时放下了,之前的不明原因见红出血褐色分泌物统统过去了,宝贝一切安好,就是胎盘有点低还是要卧床,也经常尾椎骨痛的动不了,不过为了宝贝一切都是值了,顺利建档啦,嘻嘻~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-28 19:37
<br/>嗯嗯会的,都会好好的,春节后就差不多了
问你一下,你乳头几天不清洗会不会有污垢啊?怎么清洗呢,都洗不掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2015-11-29 14:28
<br/>问你一下,你乳头几天不清洗会不会有污垢啊?怎么清洗呢,都洗不掉的
没有过这个问题,每天都洗,如果很难洗的话你可以先用热毛巾敷软化了污垢,然后用毛巾轻轻擦拭看看会不会好点?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 15:07
<br/>没有过这个问题,每天都洗,如果很难洗的话你可以先用热毛巾敷软化了污垢,然后用毛巾轻轻擦拭看看会不会好点?
因为我们这天气都零下了,每天好冷好冷不可能说衣服脱了去敷,貌似一洗这个部位就不舒服,我现在用棉签擦拭感觉里面总是擦不净似的愁人
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-11-29 18:57
<br/>因为我们这天气都零下了,每天好冷好冷不可能说衣服脱了去敷,貌似一洗这个部位就不舒服,我现在用棉签擦拭感觉里面总是擦不净似的愁人
你们那没暖气吗?我们这都不冷的,还是20几度,短袖短裤
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-11-29 18:57
<br/>因为我们这天气都零下了,每天好冷好冷不可能说衣服脱了去敷,貌似一洗这个部位就不舒服,我现在用棉签擦拭感觉里面总是擦不净似的愁人
当然不要刺激这个部位太多,不然会不舒服的,容易引起肚子不舒服,最好热敷,屋里应该没那么冷啊,在屋里弄个热电扇啥的,这么冷你睡觉最好弄个热水袋暖脚好睡些
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 19:07
<br/>当然不要刺激这个部位太多,不然会不舒服的,容易引起肚子不舒服,最好热敷,屋里应该没那么冷啊,在屋里弄个热电扇啥的,这么冷你睡觉最好弄个热水袋暖脚好睡些
亲我是安徽的,南方妹子真不懂我们这南不南北不北地方的冷,不是北方没有暖气的,冬天的屋里比屋外冷,电热扇辐射大怀孕不能用,空调只有在旁边才暖和,我不可能守着空调的,感觉没啥作用,现在我几乎是天天被窝里躺着,当然被窝一天都暖不热的呜呜,十月天已经下过雪了,我又是寒性体质,所以每年整个冬天都是僵尸人没有温度,睡觉没有电热毯我就别想睡了,好喜欢南方天气热热的多好,不要说热的也难受哦我们这夏天温度比广东还高呢,说多了都是泪啊
点击查看全文
等待天使降临哦 发表于 2015-11-29 19:35
<br/>...
那真是难熬啊!要我这种怕冷的体质也是受不了,我夏天不开空调都能受得了,我是耐热不耐冷的,冬天十几度我都要盖厚棉被,离不开热水袋的。那想办法弄暖一点啊,这么冷怎么熬?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好运!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 20:04
<br/>那真是难熬啊!要我这种怕冷的体质也是受不了,我夏天不开空调都能受得了,我是耐热不耐冷的,冬天十几度我都要盖厚棉被,离不开热水袋的。那想办法弄暖一点啊,这么冷怎么熬?
我也是呢,今年夏天我上班的地方水空调坏了,也没有风扇,我在里面一天都没有感觉热的受不了,还好这几天天气变晴了,中午可以晒晒太阳,我盖了一床毛毯加两床被子哈哈
点击查看全文