要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

女人生活的真相,必看

楼主: lavender7719
480138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

最近学习到了很多东西,也很感谢播种网这个平台,今天就给姐妹们分享一些我所学习到的东西,今天我们先来讲讲斑点,斑点可以说是我们女性姐妹美丽的头号杀手了,但是往往很多姐妹不知道斑点真正的可怕之处····em57 等下文采要是不好,大家请见谅哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:57
楼主你继续
点击查看全文
lavender7719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:57
孕期的姐妹作息,还有饮食尤为重要,还有就是心情 ,我之前也是怀孕的时候,长斑了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:58
每天看着自己的脸,心情越来越差,而且变得不自信,开始神经就比较敏感,老公有时候晚上加班加的比较晚,我甚至很可笑的怀疑他是不是在外面有女人em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:59
后来证明都是自己想太多了,跟老公发生很多不愉快的事情,还好我家老公打人比较宽容,不跟我这个小女人一般计较,老公爱你萌萌哒em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:59
是的,上次看了一个新闻,好像弄得都要离婚了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:59
这种事情一大把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:00
我去百度过,说孕期我们女人的内分泌会失常,情绪不稳定,所以我给大家的建议是,给自己好好放松,不要整天闷在家里,可以出去找人聊天,聊衣服,聊护肤,聊孩子都可以,不要让自己太闲,多看一些心灵鸡汤,女人可以胸大,但是绝对不能见识短em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:00
最后我们讲一下斑点该怎么简单的出去,因为斑点的形成不是一天两天,也不是一两天就能弄好的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:01
如果你是职场的姐妹或者要经常外出的姐妹,可以买个BB霜,有遮瑕的效果,可以让斑点不是很明显,好像现在还有那个CC霜,我还没用过不清楚,实惠,又明显em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:01
现在的牌子太多了,都不知道那些好
点击查看全文