要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

女人生活的真相,必看

478738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

最近学习到了很多东西,也很感谢播种网这个平台,今天就给姐妹们分享一些我所学习到的东西,今天我们先来讲讲斑点,斑点可以说是我们女性姐妹美丽的头号杀手了,但是往往很多姐妹不知道斑点真正的可怕之处····em57 等下文采要是不好,大家请见谅哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:52
em35抢沙发,哈哈哈
点击查看全文
lavender7719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:52
首先第一不是只有我们女人虚荣而已,男人也一样,拼爹,拼酒,拼车,还会拼老婆,老婆漂亮,是男人最好的炫耀资本       
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:53
妹姐们检查一下这几年,你们老公带自己的外出,朋友聚会的次数多不多,在别人前面夸你的次数多不,会不会以你为荣em70
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:54
em27 要是没有的,要怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:54
斑点不但,让我们失去美丽容颜,更会直接影响夫妻之间的关系,不同的容貌,也会让人做出不一样的对待方式em25斑快点好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:55
谈恋爱的时候,男人哄着疼着,就算我们是大小姐脾气也是处处忍让,现在娃娃落地,再好的容颜也会衰老。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 15:56
检查一下这几年,老公还想以前疼着你吗? 处处忍让你们,有一句话说得好,我娇蛮任性是我老公惯出来的。我刁蛮,我骄傲em70
点击查看全文
接下来也是重点,尤其对孕期的姐妹来说,怀孕期间长斑,对于宝宝以后的遗传几率更大
<br/>wgx伤心
点击查看全文
没人在看吗
点击查看全文