要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

怀孕的姐妹,排卵第几天,排卵试纸开始加深的?

楼主: 紫樱梦86
5382149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于月经周期相当长的人,基本上2到3个月来一次,通过排卵试纸和体温,应该是20和21号排卵的,连续19 20 21都同房了,今天应该是排卵第七天,可是排卵试纸一直弱弱弱阳,没有任何加深,是不是这个月没戏了?姐妹们都是排卵后第几天慢慢加深的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:15 | 来自疯狂造人
现在能做的就是继续检测了,心情放好点,看点笑话放松心情
点击查看全文
紫樱梦86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:15 | 来自iPhone
s2495657075 发表于 2015-11-27 14:11
<br/>我现在排卵还没你的显呢,祝我们都好孕!
好,一起努力,希望早点接好孕
点击查看全文
紫樱梦86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:15 | 来自iPhone
阿狸的小桃子77 发表于 2015-11-27 14:09
<br/>同问这个问题
你也是今天排卵第七天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 14:25 | 来自疯狂造人
22排,现在我排卵试纸已是白板,不知道还会不会变。。。
点击查看全文
紫樱梦86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:30 | 来自iPhone
5462 发表于 2015-11-27 14:25
<br/>22排,现在我排卵试纸已是白板,不知道还会不会变。。。
你才第五天,也太早了,估计都还没着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:36 | 来自疯狂造人
我和你一样样的,算上下次今年也就来了五次姨妈,而且这次也是20.21号排卵,试纸也那样,周期长真讨厌啊,
点击查看全文
紫樱梦86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:38 | 来自iPhone
MICKEY1 发表于 2015-11-27 14:36
<br/>我和你一样样的,算上下次今年也就来了五次姨妈,而且这次也是20.21号排卵,试纸也那样,周期长真讨厌啊,
我末次月经是9月7日,我是从12岁来月经就这样,没有正常一个月来过的,要想办法缩短周期,这样备孕的机会太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:48 | 来自iPhone
和你同天排,刚测了plsz,跟你的一样,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:50 | 来自疯狂造人
我也是从第一次来就这样,最长三个月来一次,去看医生说多囊,然后自己减了二十斤,中药也吃了没啥用,后来中医说再吃黄体酮我就不愿意了,坚决不乱吃激素,再后来不想了自己却排卵了,这距离上次才28天又排卵了,虽然没怀已经进步,我觉得像咱这样的心情很重要,我就是自己给自己的压力太大了,这次一起加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 14:51 | 来自疯狂造人
姐们,咱们排卵和体温一样一样的,不知道能不能好孕!你有什么症状吗?
点击查看全文