要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公“排卵了”!!!

楼主: @桃桃妈@
来自疯狂造人 |举报
884225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经非常不准那一型,没事任何规律可言,极为任性,不管月中,月末还是月初,想什么时候来就什么时候来!月份也不确定,经常隔几个月来一次!最短两个月,最长5个月,很难抓住排卵期,朋友推荐了大卫的试纸,一试就是浅浅的两道印,欣喜若狂,没想到这么巧就抓住了,连试了几天都是一样的,没变浅也没变深,我就觉得奇怪了,跟老公说了,老公说是不是试纸有问题,然后我就用老公的尿试了一下,呵呵,两道杠,当时我都哭笑不得了,特别无奈的跟老公说,要不你自己来吧,也用不上我了,你啥都能办了,又能产精又能排卵!老公也无奈了,亲们,你们遇到过这样的情况吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我的月经跟你一样混乱,甚至比你还乱,结婚一年没怀孕,没做过系统检查,我就想会不会自己不排卵,连测了两个月测到强阳同房,一次中的,你可以去医院监测排卵,同房好把握时间
点击查看全文
@桃桃妈@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
故我依然 发表于 2015-11-27 14:38
<br/>多囊的可能性很大,因为我也是多囊~用排卵试纸测永远都是弱阳~楼主最好在来月经的2-5天去验一下激素~
那你是怎么治好的呢??
点击查看全文
@桃桃妈@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婆婆是不是妈妈 发表于 2015-11-27 22:31
<br/>我的月经跟你一样混乱,甚至比你还乱,结婚一年没怀孕,没做过系统检查,我就想会不会自己不排卵,连测了两个月测到强阳同房,一次中的,你可以去医院监测排卵,同房好把握时间
每天测,每天希望,每天又失望,心里太煎熬了,我都坚持不下来!我都佩服你是怎么坚持下来两个月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1448241494263 发表于 2015-11-27 23:03
<br/>那你是怎么治好的呢??
多囊没法治的,有些人可以自然排卵,有些不能,不能排卵可以吃药促排卵的~我可以排卵,但是一直怀不上,折腾了三年准备去试管的时候自然怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1448241494263 发表于 2015-11-27 15:36
<br/>这么说不是试纸的问题?多囊是什么意思?我不太懂,而且,我老公的尿为什么能测出两道杠呢?
不是试纸问题,是体内激素问题,你老公的情况我没了解过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1448241494263 发表于 2015-11-27 23:10
<br/>每天测,每天希望,每天又失望,心里太煎熬了,我都坚持不下来!我都佩服你是怎么坚持下来两个月!
我才两月够幸运了,人家十年的都有啊!!这么点恒心都没有怎么要孩子
点击查看全文