要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有来曲唑片促排出血的?急急急!

楼主: 欧阳乐乐
611317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有吃来曲唑片促排后出血的?哪位姐妹听说过这种情况麻烦给我指导下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
呦呦mm 发表于 2015-12-14 15:35
<br/>出了几天血?我吃完来曲唑就开始出血,今天第三天了
出了七天,停了血就快止了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
楼主,我从月经第四天开始吃来曲,第五天月经本来都差不多干净了,但从第六天开始就每天都会少量出血,像是月经没完但量少。第九天吃完药,今天是第十天有点滴出血,颜色较浅了。我这周三去要看卵泡,到时候问问医生,出血是不是来曲的副作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:37 | 来自疯狂造人
楼主,我是吃完促排,月经后15天出血,像例假一样,已经3天了,正在等血报告,你跟我一样吗?医生怎么说?急
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
没有验血,B超内膜太薄,出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:36 | 来自疯狂造人
楼主,现在你怎么样了?我促排出血后都不敢促排了,你呢?今天还被医生骂,心里很沮丧,你是上海看的吗?哪个医院?
点击查看全文
欧阳乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
w1444831996382 发表于 2016-01-07 17:36
<br/>楼主,现在你怎么样了?我促排出血后都不敢促排了,你呢?今天还被医生骂,心里很沮丧,你是上海看的吗?哪个医院?
您好,不要担心,这次不好,下次或许就好了,我是陕西的,上个月出血后医生让我放弃了,这个月促排很顺利,今天去医院复查已经排了,内膜也很好,希望这次能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:56 | 来自疯狂造人
我除了点,两股,不用担心,如果量大时间长的话就去找大夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:06 | 来自疯狂造人
我正在吃 没出血
点击查看全文