要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈糜烂,妇科炎症的请进来聊聊吧

楼主: 久9
来自疯狂造人 |举报
1642066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么很多人有宫颈糜烂妇科炎症还觉得不会影响怀孕,还在备孕,为什么不先调理好在准备怀孕呢?即便怀孕了,但是对胎儿的发育有很大的影响,有的姐妹去医院做了手术用了很多药,为什么还是反反复复发作,那些都是治标不治本的,最后还伤害了自己,很多姐妹宁愿去医院投钱也不愿把钱花在调理保健上,女性健康是不可忽视的
点击查看全文
久9 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553591155 发表于 2015-11-27 19:36
<br/>用的什么药呢?
我表姐卖的一个纯中药的,用了五盒好的差不多了,只是现在怀孕了没有再用
点击查看全文
久9 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447506792185 发表于 2015-11-27 21:52
<br/>我用了表姐卖的一个妇科产品,纯中药的,用了五盒就好了,只是现在怀孕了所以没在用,以后生了小孩也能用
性生活可以,就是要多注意卫生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-11-27 18:03
<br/>前几个月,我有症状。用药几个月后,现在两个月没复发了。白带也比以前正常多了。但是我没去医院检查过。都是自己去药房拿药,用了症状有消失,所以没去医院
我白带黄又稠,有炎症,医生要我洗和塞药,现在又喝中药感觉效果不大,你药店买的什么药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Music1127 发表于 2015-11-27 15:32
<br/>不去医院花钱治疗,自己怎么调理啊?不治疗光调理有用吗
有用,我是用药
点击查看全文
q1433386881769 发表于 2015-11-27 21:07
<br/>我重度啊,治疗了,大宝5岁了,现在备二胎!
重度可以治好的 用药
点击查看全文
奔跑吧宝宝 发表于 2015-11-28 11:47
<br/>我白带黄又稠,有炎症,医生要我洗和塞药,现在又喝中药感觉效果不大,你药店买的什么药
我在医院花了一千多也没治好,用药就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448344353362 发表于 2015-11-28 11:53
<br/>有用,我是用药
就是,楼主说去医院花钱冤枉,我还是觉得要去医院看,拖不得
点击查看全文
Music1127 发表于 2015-11-28 11:56
<br/>就是,楼主说去医院花钱冤枉,我还是觉得要去医院看,拖不得
去医院花的真的是冤枉钱,我花了一千多治和炎症都没治好,更别说糜烂了,我的宫颈糜烂是用药用好的
点击查看全文
q1448344353362 发表于 2015-11-28 11:57
<br/>去医院花的真的是冤枉钱,我花了一千多治和炎症都没治好,更别说糜烂了,我的宫颈糜烂是用药用好的
你怎么治的?怎么会花那么多钱,被冷了吧
点击查看全文
q1448344353362 发表于 2015-11-28 11:57
<br/>去医院花的真的是冤枉钱,我花了一千多治和炎症都没治好,更别说糜烂了,我的宫颈糜烂是用药用好的
被坑,打错字了
点击查看全文