要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫颈糜烂]

有宫颈糜烂,妇科炎症的请进来聊聊吧

1552366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么很多人有宫颈糜烂妇科炎症还觉得不会影响怀孕,还在备孕,为什么不先调理好在准备怀孕呢?即便怀孕了,但是对胎儿的发育有很大的影响,有的姐妹去医院做了手术用了很多药,为什么还是反反复复发作,那些都是治标不治本的,最后还伤害了自己,很多姐妹宁愿去医院投钱也不愿把钱花在调理保健上,女性健康是不可忽视的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 14:41 | 来自疯狂造人
我是二度  让我做微创  没做  我去的是社区医院检查的  怕忽悠人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 15:32 | 来自疯狂造人
不去医院花钱治疗,自己怎么调理啊?不治疗光调理有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:03 | 来自疯狂造人
前几个月,我有症状。用药几个月后,现在两个月没复发了。白带也比以前正常多了。但是我没去医院检查过。都是自己去药房拿药,用了症状有消失,所以没去医院
点击查看全文
久9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:16 | 来自疯狂造人
我就是公主 发表于 2015-11-27 14:41
<br/>我是二度  让我做微创  没做  我去的是社区医院检查的  怕忽悠人
我以前是轻度的,也是用了调理的药好的,你生过小孩吗?没生过不要手术会影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 19:30 | 来自疯狂造人
w1447506792185 发表于 2015-11-27 19:16
<br/>我以前是轻度的,也是用了调理的药好的,你生过小孩吗?没生过不要手术会影响怀孕的
没有的  备孕第一胎呢  那还能性生活吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:36 | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-11-27 18:03
<br/>前几个月,我有症状。用药几个月后,现在两个月没复发了。白带也比以前正常多了。但是我没去医院检查过。都是自己去药房拿药,用了症状有消失,所以没去医院
用的什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:38 | 来自疯狂造人
q1433553591155 发表于 2015-11-27 19:36
<br/>用的什么药呢?
一定要在药店买,淘宝上很多假货。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 21:07 | 来自疯狂造人
我重度啊,治疗了,大宝5岁了,现在备二胎!
点击查看全文
久9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:52 | 来自疯狂造人
我就是公主 发表于 2015-11-27 19:30
<br/>没有的  备孕第一胎呢  那还能性生活吗
我用了表姐卖的一个妇科产品,纯中药的,用了五盒就好了,只是现在怀孕了所以没在用,以后生了小孩也能用
点击查看全文