要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
14631118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21测强阳,22下午测已经弱,22号早上AA,22号晚上AA,24号早上AA,等待结果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肚子坠的疼、左侧小肚子抽筋
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438393516956 发表于 2015-11-27 21:12
<br/>加油。。我除了乳头痛,别无感觉
我觉得我肚子也痛,还有点感冒症状,但是仔细想想和来姨妈前症状也差不多,估计是太心急套症状了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在就是姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
圆圆妈妈12 发表于 2015-11-27 11:32
<br/>有点困,肚子有点胀,不知道是不是心理作用。但是我的排卵试纸到今天为止还有淡淡的粉色
我排卵试纸也还有粉色呢
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-27 20:54
<br/>不敢套症状!不敢测!身体有任何症状都会被无限放大!神经紧绷着!加油吧!姐妹们希望我们都好孕!
嗯,加油
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-11-27 21:00
<br/>我也是24,祝一起好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
w1438393516956 发表于 2015-11-27 21:12
<br/>加油。。我除了乳头痛,别无感觉
传我乳头痛
点击查看全文
阿狸的小桃子77 发表于 2015-11-27 21:42
<br/>上个月就是越来越淡,直到来的前一天加深,然后就来了
不是说加深就有希望那
点击查看全文
wing1988 发表于 2015-11-27 21:47
<br/>我21测强阳,22下午测已经弱,22号早上AA,22号晚上AA,24号早上AA,等待结果
一起等
点击查看全文