要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

你们怎么发现宫外孕的?

楼主: 煮一壶好孕
2372652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
是肚子痛去了医院?
还是流血去做了检查?
还是多少天怀孕时间到了去复查,也没感觉,却发现宫外孕???

我怀孕41天了,姨妈长,医生算的天数。目前没什么感觉。就是昨晚突然肚脐下面一点,左侧,抽痛,抽一下抽一下的。抽了20几下。别的没有了,无出血等其他症状。

做了三次抽血,翻倍和孕酮都很好。昨天抽痛了,所以担心了,你们怎么发现的啊?医生让我50天的时候去复查b超。

好担心啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
w1442117613582 发表于 2015-11-28 12:37
<br/>我是发现怀孕了,去医院检查孕酮和HCG,孕酮一直降,48天做B超的时候发现的,宝宝都有心跳了,没有任何症状,没流血,没腹痛,莫名其妙就是宫外孕,我的是头胎
你好!我最近也在担心宫外孕!你没有症状吗?那宝宝长在哪里了?最后治疗是什么样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-29 14:20 | 来自疯狂造人
熊小猫189899 发表于 2015-11-29 10:09
<br/>你好!我最近也在担心宫外孕!你没有症状吗?那宝宝长在哪里了?最后治疗是什么样子的
没有任何症状,比以前能吃,长在右侧输卵管,因为宝宝长的太好,输卵管已经变形所以切了右侧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 14:39 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-27 18:15
<br/>还是左侧时不时抽痛一下!等明天,我有点坐不住了!
我也一抽一抽的,开始还保了几天。昨天去医院B超没见孕囊,医生让过几天再去
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 15:04 | 来自疯狂造人
熊小猫189899 发表于 2015-11-29 10:09
<br/>你好!我最近也在担心宫外孕!你没有症状吗?那宝宝长在哪里了?最后治疗是什么样子的
我不疼了,就没去了。坐等星期五医生约的时间去
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 15:06 | 来自疯狂造人
w1442117613582 发表于 2015-11-29 14:20
<br/>没有任何症状,比以前能吃,长在右侧输卵管,因为宝宝长的太好,输卵管已经变形所以切了右侧
好可怕!!!出血腹痛都没有也宫外孕啊
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 15:06 | 来自疯狂造人
w1442056488619 发表于 2015-11-29 14:39
<br/>我也一抽一抽的,开始还保了几天。昨天去医院B超没见孕囊,医生让过几天再去
我也在等时间,现在也是怕看不见,周五去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 17:23 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-27 11:35
<br/>我昨天抽痛。很长的一条,一抽一抽,抽了20几下,真担心。今天没了,在观察,现在41天,昨天刚从医院抽血回来,也不好再去医院。
我也是那种感觉,我今天34天,
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 17:37 | 来自疯狂造人
w1442056488619 发表于 2015-11-29 14:39
<br/>我也一抽一抽的,开始还保了几天。昨天去医院B超没见孕囊,医生让过几天再去
我也是,下周五让过去,好漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
我也是这个感觉,刚好在右边,这个月又是右边排卵,每天担心死好想去B超
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-30 08:18 | 来自疯狂造人
冰點霜儿 发表于 2015-11-29 23:13
<br/>我也是这个感觉,刚好在右边,这个月又是右边排卵,每天担心死好想去B超
我就是左侧排,左侧抽才担心的。不过现在一直没抽过,希望别抽了!今天才星期一,好慢!!星期五b超
点击查看全文