要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

11排卵的,25号验血的这个值正常嘛

楼主: w1442986664584
来自疯狂造人 |举报
281615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮我看看,谢谢
点击查看全文
w1442986664584 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-11-27 11:12
<br/>还是不错的呢 同11排 我比你的淡好多且一直不加深 好担心 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/602a7f30cd8e6a86df25c5d037086619378633.jpg
亲验血了没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442986664584 发表于 2015-11-27 11:18
<br/>亲验血了没
不敢去医院 本来是想只要持续加深且肚子不痛就等到50天去做b超 现在不加深不淡定了 过了双休日再看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442986664584 发表于 2015-11-27 11:15
<br/>给我信心了,我生化过。但是这次基本没什么大感觉
那就更不用担心,你孕酮挺好的,比我高,放轻松就好
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-11-27 11:20
<br/>不敢去医院 本来是想只要持续加深且肚子不痛就等到50天去做b超 现在不加深不淡定了 过了双休日再看吧
你现在什么感觉都没嘛。有时间早点去吧。不要让自己后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442986664584 发表于 2015-11-27 11:45
<br/>你现在什么感觉都没嘛。有时间早点去吧。不要让自己后悔
是啊 没感觉 明显hcg不翻倍 否则颜色不会那么淡 感觉去抽血也是白搭 关键hcg不像孕酮 低了还可以打针保胎
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-11-27 11:47
<br/>是啊 没感觉 明显hcg不翻倍 否则颜色不会那么淡 感觉去抽血也是白搭 关键hcg不像孕酮 低了还可以打针保胎
那你顺便看看孕酮。我生化过,什么试纸都测出粉色。就是没加深,肚子一直痛。验血39,隔两天掉到20几。医生说过几天会流出来。唉
点击查看全文