要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

三次胎停

楼主: 紫依茵
来自Android |举报
999819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们上午好呀!有谁懂的看检验报告帮忙看看正常吗?这是第三次人流的第二次月经期间的第四天检查的结果,现在的月经量很少的相当于以前月经量的一天量的

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫依茵 发表于 2015-11-27 16:11
<br/>能检查的项目都检查了,只是现在一下还没有出来那么多结果,有些结果出来了我自己能看的懂也就没有发出了
你在福州哪个医院查的?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
福州省妇幼保健院检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫依茵 发表于 2015-11-27 15:08
<br/>嗯,谢谢你,我是湖南怀化那边的,目前在福州这边上班
不好意思点错了,你在福州哪边在哪家医院看的我也在福州
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-11-27 21:44
<br/>福州省妇幼保健院检查的
具体地址说一下好吗
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
我在福州长乐松下镇这边,去福州省妇幼保健院看检查的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
诗景言 发表于 2015-11-28 09:57
<br/>不好意思点错了,你在福州哪边在哪家医院看的我也在福州
你好,请问你是在福州哪家医院看的做了哪些检查?
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-11-28 10:29
<br/>你好,请问你是在福州哪家医院看的做了哪些检查?
在福州福兴妇产医院做了基本的孕前检查,怀孕三十七天流产做了清宫手术
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-11-28 10:29
<br/>你好,请问你是在福州哪家医院看的做了哪些检查?
孕前检查要做哪些检查,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
我是要求医生给与全面检查的,第一是夫妻双方的染色体,还有其它方面很多检查项目的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
诗景言 发表于 2015-11-28 10:37
<br/>孕前检查要做哪些检查,
检查的项目比较多也记不清楚具体哪些的,因为一大部分的结果还没有出来的,一般最主要的第一检查就是染色体检查等等一系列的,最基本的检查就在当地检查可以了毕竟省妇幼保健院检查的人太多了很难预约得号
点击查看全文