要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

三次胎停

来自Android |举报
999119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们上午好呀!有谁懂的看检验报告帮忙看看正常吗?这是第三次人流的第二次月经期间的第四天检查的结果,现在的月经量很少的相当于以前月经量的一天量的

点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 11:03
<br/>我也是三次胎停。报告拿给医生看吧。
知道呀!我现在检查还有很多报告没有出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
坚强点,我也两个月胎停了。心都碎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
目前这俩结果我看着挺正常的呀。如果手术后月经量明显减少,建议你可以先做个三维看看有没有粘连,要不就直接宫腔镜检查。我觉得你可能粘连了。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
念有闲悠 发表于 2015-11-27 14:14
<br/>目前这俩结果我看着挺正常的呀。如果手术后月经量明显减少,建议你可以先做个三维看看有没有粘连,要不就直接宫腔镜检查。我觉得你可能粘连了。
嗯,医生有给开了阴超三维彩超这项目的,但是目前很难预约到号的,这边省妇幼保健院得每天很早就去排队而且一天只有3到5个号码的每天那么多人不知道什么时候预约的到号的而且预约好了号当天也是检查不了还得等16后去了,这边做些检查好难的,而且又离的太远了又不可以网上预约或者电话预约的必须得去那医院排队等候不一定就有预约到号的
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-11-27 14:35
<br/>嗯,医生有给开了阴超三维彩超这项目的,但是目前很难预约到号的,这边省妇幼保健院得每天很早就去排队而且一天只有3到5个号码的每天那么多人不知道什么时候预约的到号的而且预约好了号当天也是检查不了还得等16后去了,这边做些检查好难的,而且又离的太远了又不可以网上预约或者电话预约的必须得去那医院排队等候不一定就有预约到号的
你在哪啊?离北京不远的话可以过来,北京的复兴医院是宫腔镜最好的医院,号网上就能挂或者当天早点排队挂号,很好挂,一般第二天就能做检查了。
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-11-27 14:35
<br/>嗯,医生有给开了阴超三维彩超这项目的,但是目前很难预约到号的,这边省妇幼保健院得每天很早就去排队而且一天只有3到5个号码的每天那么多人不知道什么时候预约的到号的而且预约好了号当天也是检查不了还得等16后去了,这边做些检查好难的,而且又离的太远了又不可以网上预约或者电话预约的必须得去那医院排队等候不一定就有预约到号的
宫腔镜检查最好是月经干净后3到7天做。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
嗯,谢谢你,我是湖南怀化那边的,目前在福州这边上班
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
这检查根本说明不了什么问题的.多查查
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
PaoPao@ 发表于 2015-11-27 16:01
<br/>这检查根本说明不了什么问题的.多查查
能检查的项目都检查了,只是现在一下还没有出来那么多结果,有些结果出来了我自己能看的懂也就没有发出了
点击查看全文