要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求宝妈或妇科医生帮忙

来自疯狂造人 |举报
33264152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月13号排卵后八九天样子测到意念灰每天有测也看到有加深,这6天连续体温37度,我第十天出现褐色和粉红色的分泌物,这几天一直躺床上也没敢去县里医院验血,今天是姨妈日了越来越粉红的多了,还有一股姨妈味腥味。问问宝妈我这是先兆流产还是生化还是其他什么意思?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445037906443 发表于 2015-11-27 10:41
<br/>前几天比较少,今天突然多了
去医院看看吧!我有大宝有血太多的不过就一次,你有可能是孕酮低快去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
a911935593 发表于 2015-11-27 10:49
<br/>去医院看看吧!我有大宝有血太多的不过就一次,你有可能是孕酮低快去吧!
嗯嗯好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号月经。可以卧床休息
点击查看全文
q1448587677459 发表于 2015-11-27 10:45
<br/>那差不多生化了。保胎药你就别吃了
点击查看全文
466657217 发表于 2015-11-27 10:51
<br/>你几号月经。可以卧床休息
上个月姨妈24号来28走的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主医院看下啊,也许孕酮低,
点击查看全文
盼宝~~~宝贝快来 发表于 2015-11-27 10:49
<br/>嗯,我昨天特别害怕,哭了大半天,备孕5个月不容易啊,,今天到现在还在床上躺着。心情轻松了点,做好保暖,不一直出血估计就没事了,如果还出就当大姨妈驾到了吧。
我现在都心碎了,去年胎停过流了一个了,现在又出这种事,眼泪都干了
点击查看全文
三生素衣 发表于 2015-11-27 11:03
<br/>楼主医院看下啊,也许孕酮低,
嗯好的
点击查看全文
盼宝~~~宝贝快来 发表于 2015-11-27 10:44
<br/>昨天那个医生不怎么负责直接让抽血照b超,结果血第二天出结果,b超刚拿给她,她说这么几天不可能看的到啊,,(那她还让我做),不过做一下也好看看内膜之类的,我怀疑是内膜薄了。昨晚上肚子隔会抽痛,今天早上肚子胀,腰酸,不知道怎么样了。。。中午拿到结果再跟你交流
你做的是腹部超还是阴道超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445037906443 发表于 2015-11-27 11:05
<br/>我现在都心碎了,去年胎停过流了一个了,现在又出这种事,眼泪都干了
b超。<br/>
点击查看全文