要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,促卵泡激素高,可以怀孕吗?

2910647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是新人,刚注册的号,备孕一年多了,吃药一年多,到今年我才知道自己的问题,就是卵巢功能不好,促卵泡激素12.49,吃克龄蒙降到11.2,目前还在吃,各种中药,一天没断过,可医生仍然不让我试孕。好难过,很多次想放弃了,年龄30岁了,大龄,晚婚。到底该怎么办?有和我一样的姐妹好孕的吗?求正能量。谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-30 09:38
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:40 | 来自疯狂造人
我是吃DHEA降下来的,自然怀孕7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:00 | 来自疯狂造人
我之前也是这样,医生说要把激素调正常了才可以,我吃了7个月从15.87,降到10.91,中间也是反反复复的,后面医生让我促排了,两个月卵泡长得好却没中,检查激素又上升到18.91,我现在都后悔没用中药,这个月开始用中药+dhea,希望下个月来月经去测有所下降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:50
回复 备孕大战

我之前也是这样,医生说要把激素调正常了才可以,我吃了7个月从15.87,降到10.91,中间也是反反复复的,后 ...

请问哪里可以买dhea 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 11:23 | 来自疯狂造人
我也是卵巢不好 每月查激素水平 fsh高 医生说卵巢早衰……吃中药一年多没有效果……测排卵试纸都没有强阳 最近找了一个老中医开始看 吃不到一个月 测试纸居然有强阳 打算在喝一段时间 怀孕好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
同龄姐妹,也在中药中,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 23:19 | 来自疯狂造人
你再查一下AMH吧,这个更能反应卵巢功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:50
楼主加油吧。现在情况怎么样了
点击查看全文