要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位姐妹們,我该不该离婚?

楼主: q1439463590697
995319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚才和老公吵架,原因是因为昨天去超市我说给我侄女侄子买一套衣服,看他就不高兴了,我问他要不要买,他说买就买吧,从他脸上能看出来很不高兴,我就觉得他小气,他说现在是两个家庭,是不是我也要给我哥家的孩子也买两套?早上就因为这个事情吵架,后来他说离婚都可以,本来没有想过,他这么一说真的想和他离婚了,他平常对我很好,我买什么他都会同意,可是心里还是难受,我说谁不离谁孙子,结果他跑去公司了,氣的我也沒去上班,心裡好難受
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-11-27 14:50
我好像听到了礼品的呼唤~~来抢楼啦,晚了就没了!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38527865-1-1.html
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 17:26 | 来自Android
这不是要离婚的事,过两天就好了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 18:02 | 来自Android
过年过节再买吧,你还怕钱花不出去啊?弱弱地问一句:你们两收入怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 19:43 | 来自疯狂造人
你是自己有工作能挣钱吗?花自己的钱买东西为什么还要问老公呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:37
回复 桂兰花香
<br/>楼主,不要生气了,一般离婚的人的原因大部分原因都是感情不合,所谓不合也就是这些鸡毛蒜皮的事,家里就是 ...
<br/><br/>对啊 生活本就是锅碗瓢盆的组合  都是因为小事过不去 引发糟糕结果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 21:01
是90后吗?感觉好像不太懂事。为这么个小事至于吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 22:27 | 来自疯狂造人
唉,我老公对我也挺好的,就是遇到我要给娘家里的人买东西或者别的类似的事情,他就生气,,还不乐意我回娘家,感觉跟吃醋似的,但是他自己也说我娘家人对他好,真搞不懂,也不知道该怎么办
点击查看全文
q1439463590697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:01 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-27 18:02
<br/>过年过节再买吧,你还怕钱花不出去啊?弱弱地问一句:你们两收入怎么样?
两人一起一万三四千块钱
点击查看全文
q1439463590697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 17:02 | 来自疯狂造人
q1430546704891 发表于 2015-11-27 22:27
<br/>唉,我老公对我也挺好的,就是遇到我要给娘家里的人买东西或者别的类似的事情,他就生气,,还不乐意我回娘家,感觉跟吃醋似的,但是他自己也说我娘家人对他好,真搞不懂,也不知道该怎么办
我老公也让我回娘家,给父母买都可以,如果是给我哥家的就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-28 19:39 | 来自Android
q1439463590697 发表于 2015-11-28 17:01
<br/>两人一起一万三四千块钱
收入还不错啊,要是赚得少还掂量下,这收入买两套衣服不成问题
点击查看全文