要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

各位姐妹們,我该不该离婚?

992619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚才和老公吵架,原因是因为昨天去超市我说给我侄女侄子买一套衣服,看他就不高兴了,我问他要不要买,他说买就买吧,从他脸上能看出来很不高兴,我就觉得他小气,他说现在是两个家庭,是不是我也要给我哥家的孩子也买两套?早上就因为这个事情吵架,后来他说离婚都可以,本来没有想过,他这么一说真的想和他离婚了,他平常对我很好,我买什么他都会同意,可是心里还是难受,我说谁不离谁孙子,结果他跑去公司了,氣的我也沒去上班,心裡好難受

最佳答案

桂兰花香 查看完整内容

楼主,不要生气了,一般离婚的人的原因大部分原因都是感情不合,所谓不合也就是这些鸡毛蒜皮的事,家里就是一个不讲理的地方,有些时候就得相互保容,不能太任性,楼主想买就偷偷喽,小孩衣服都是些小钱,花的也是自己挣的钱,何必和他商量呢,他不可能每月底问你钱都买什么了吧,有些事得坦诚,有些事就得灵活一些,希望你看了开些心,明天小日子继续 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 09:19
楼主,不要生气了,一般离婚的人的原因大部分原因都是感情不合,所谓不合也就是这些鸡毛蒜皮的事,家里就是一个不讲理的地方,有些时候就得相互保容,不能太任性,楼主想买就偷偷喽,小孩衣服都是些小钱,花的也是自己挣的钱,何必和他商量呢,他不可能每月底问你钱都买什么了吧,有些事得坦诚,有些事就得灵活一些,希望你看了开些心,明天小日子继续
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 09:20 | 来自疯狂造人
就这么点小事儿就离婚,至于吗?
点击查看全文
q1439463590697 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:22 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-27 09:21
<br/>离婚要慎重,不能冲动。
我脾氣很硬,就想離婚給他看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 09:29
小事情好好沟通,如果他介意,以后买东西就不要跟他说,自个买了送人就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 09:43 | 来自疯狂造人
楼主老公有点小气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:43
夫妻之间,对于身边的亲人亲戚,确实要公平点,也不能说小气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:52 | 来自iPhone
还是应该公平一下 你家买了 他就也就给买个 没多少钱的事 大家心里都舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:01 | 来自Android
我买一般不说,还有老公要说他侄子,叫他买就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 11:24 | 来自Android
这点小事,离婚不至于吧!不过要买还是两家公平点好
点击查看全文