要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公昨天检查精子,生殖中心检查的,都不达标,畸形率99.5,正常只有一个算0.5,都不知道怎么调理,医生直接建议人工或者试管,我觉得太草率了,不是说精子可以调理吗,又吃什么调理好的吗?拒绝广告

4572839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,总是这样那样的问题,现在都复查没问题了,昨天又带老公来复查,结果这样,都没信心了,这两年用钱不说,关键心累,压力大,大家给点有用的意见吧,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:40 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-11-27 12:21
<br/>怎么没看到精子的ABC级呢?畸形高,你再查个精子三项吧,看看顶替酶,顶替酶低了精卵不能结合,我老公就是低了,我老公也是畸形98,正常的1.3,我想做试管不想浪费时间。。。
有啊,我没拍清楚,第一张上面就是,你说的顶替酶怎么查?抽血吗?等我老公下个月去复查的时候我就让医生查这个,医生也不负责,其实我知道老公精子不好就是想查出原因,搞半天还是没查出原因,直接让试管,谢谢你的提议,下个月我就让老公去查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:41 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-11-27 13:09
<br/>你这个问题不大,就是单纯的畸形高,找个好中意调理下,你的活力很好就是有希望的
谢谢你的安慰,我跟老公在外地,我也想找中医,难,问了熟人都不知道,钱也花了不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 15:43 | 来自疯狂造人
南极熊猫 发表于 2015-11-27 12:28
<br/>应该问题不大
真的吗,谢谢,但是医生说不可能怀孕,要试管或者调理时间特别长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 16:11 | 来自疯狂造人
w1434265871198 发表于 2015-11-28 15:35
<br/>我都没查染色体,医生也没说,直接说让我们试管,我们说想调理调理,就开了一个月的药
我觉得不能轻易试管 对身体不好 而且试管也不一定就能成功 我们的医生都给我们说没事 先自然受孕 实在不行再说那些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:21
觉得吧,对于这样的情况,还是建议做试管吧,美国第三代成功率很高的,,如果还是一味的在国内各种尝试,吃药啊,打针啊,反复移植啊什么的,不仅浪费钱,还特别伤害身体,,咱们还年轻,身体很重要的!。。。。。我也只是个建议,还是要很据自己的实际情况来考虑,我也是经历过这样的事情之后,才这么说的。。。祝好孕!em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:50 | 来自疯狂造人
acddec 发表于 2015-12-01 14:21
<br/>觉得吧,对于这样的情况,还是建议做试管吧,美国第三代成功率很高的,,如果还是一味的在国内各种尝试,吃药啊,打针啊,反复移植啊什么的,不仅浪费钱,还特别伤害身体,,咱们还年轻,身体很重要的!。。。。。我也只是个建议,还是要很据自己的实际情况来考虑,我也是经历过这样的事情之后,才这么说的。。。祝好孕!
谢谢,你说的美国第三代试管一般三甲医院都有吗,大概费用多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:56 | 来自疯狂造人
你这还有做试管的希望,我老公直接无精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:36 | 来自疯狂造人
你是哪里的医院检查呢?哪个地区的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:17 | 来自疯狂造人
w1444653125278 发表于 2015-11-27 17:59
<br/>问题不大啊 我老公99.5% 现在都降到95%了 只要染色体没问题 很快的哈 关键要放松心情
你老公怎么治精子畸形的吃什么药了,发药方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:41 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-12-02 08:17
<br/>你老公怎么治精子畸形的吃什么药了,发药方
是中药 医生说我老公肾虚 所以第一阶段都是补药 每个阶段的药都不一样
点击查看全文