要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天月经推迟两天了,小甜心,爸爸妈妈在等,求祝福!

楼主: w1446396281845
来自疯狂造人 |举报
458115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直都很正常,近半年都是很准时的24号来,备孕两个月了,感觉自己真的很在乎,希望这次能成功,我的甜心宝贝,爸爸妈妈在等你,在等几天就测一下,如果真的怀上了,一定来还愿!求祝福!
点击查看全文
w1446396281845 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柴家媳妇 发表于 2015-11-27 00:06
<br/>嘻嘻,我这比较复杂,要是按排暖试纸就是今天来26号,要是按温度就是28号,现在姨妈感很强烈。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/e742ad475675904f11ae44e7546b70ad335939.jpg
心情放松一点!我推迟了两天,没有姨妈感!希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446396281845 发表于 2015-11-27 00:10
<br/>心情放松一点!我推迟了两天,没有姨妈感!希望我们都能好孕
你平时月经也准时,那就测个吧,不用晨尿也能测出来了,或者明天早晨测一下口腔温度,看看是高温,就八九不离十了,祝好孕
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-11-27 00:13
<br/>你平时月经也准时,那就测个吧,不用晨尿也能测出来了,或者明天早晨测一下口腔温度,看看是高温,就八九不离十了,祝好孕
我刚测了下温度36.5
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号月经、今天测了白板!好难过、备孕一年了、今年有两次长时间推迟都是十二天!这次在没中感觉要崩溃了
点击查看全文
梓宇 发表于 2015-11-28 11:24
<br/>我25号月经、今天测了白板!好难过、备孕一年了、今年有两次长时间推迟都是十二天!这次在没中感觉要崩溃了
加油亲亲!好孕传给你!我测了,两杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446396281845 发表于 2015-11-28 15:58
<br/>加油亲亲!好孕传给你!我测了,两杠
我好像测到意念灰、好害怕炸糊!
点击查看全文