要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天月经推迟两天了,小甜心,爸爸妈妈在等,求祝福!

来自疯狂造人 |举报
457715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直都很正常,近半年都是很准时的24号来,备孕两个月了,感觉自己真的很在乎,希望这次能成功,我的甜心宝贝,爸爸妈妈在等你,在等几天就测一下,如果真的怀上了,一定来还愿!求祝福!
点击查看全文
w1446396281845 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 23:44
<br/>祝你好孕。
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美女祝一起好孕,你几号排的?现在温度如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号 推迟了两天还木有来  RF胀痛 不知道是不是有惊喜 备孕大半年了 希望一起好孕
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-11-26 23:45
<br/>美女祝一起好孕,你几号排的?现在温度如何?
一起好运!!我是十号是排卵日,今天没测温度,你呢
点击查看全文
s2677035695 发表于 2015-11-26 23:46
<br/>我也是24号 推迟了两天还木有来  RF胀痛 不知道是不是有惊喜 备孕大半年了 希望一起好孕
希望一起好运,我是前十二天左右RF胀痛,这两天不疼了,也没测,月经很准时,这次没有来,希望我们一起好孕
点击查看全文
w1446396281845 发表于 2015-11-26 23:47
<br/>一起好运!!我是十号是排卵日,今天没测温度,你呢
我是排暖显示12转弱的,可是二天,和第3天温度还下降没有升高,14才高的,这个月高温才9天。现在是36.4可能来红呀。
点击查看全文
你应该是几号月经?
点击查看全文
柴家媳妇 发表于 2015-11-26 23:53
<br/>我是排暖显示12转弱的,可是二天,和第3天温度还下降没有升高,14才高的,这个月高温才9天。现在是36.4可能来红呀。
你应该几号来YJ
点击查看全文
w1446396281845 发表于 2015-11-26 23:58
<br/>你应该几号来YJ
嘻嘻,我这比较复杂,要是按排暖试纸就是今天来26号,要是按温度就是28号,现在姨妈感很强烈。<br/>
点击查看全文