要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

崩溃的瞬间谢谢大家的安慰!!!

楼主: w1444157004504
677235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查出来怀孕了,很高兴,报告却说孕酮和hcg太低叫我回家观察,今天就见血了,伴有轻微腹痛,可不可以不要这样捉弄我,还不如不来呢!!!!为什么要这样!
点击查看全文
w1444157004504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:52 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-26 23:51
<br/>冷静,优胜虐汰,你这个应该叫生化吗?
不知道吧,我自己都不知道,没有经历过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 23:57 | 来自疯狂造人
我刚怀宝宝时跟你一样,值低也有出血,然后就住院保胎,现在孩子都快三岁,不用担心,心情放好!如果真的出现状况,也是本身有问题,所以这个不怪你的!放好心态就好了!我现在也开始备二胎,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 23:58 | 来自疯狂造人
Mandy鳕 发表于 2015-11-26 23:57
<br/>我刚怀宝宝时跟你一样,值低也有出血,然后就住院保胎,现在孩子都快三岁,不用担心,心情放好!如果真的出现状况,也是本身有问题,所以这个不怪你的!放好心态就好了!我现在也开始备二胎,加油
备孕五年了,这个打击太沉痛了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:00 | 来自Android
w1444157004504 发表于 2015-11-26 23:33
<br/>比不怀孕还要难过一万倍!
亲爱哒!要坚强!优胜劣汰,自然规律!我也胎停过一次,快三个月了胎停了,现在女儿也两岁啦!我在备二胎!加油(^ω^)<br/><br/>心情很重要(⊙o⊙)哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:00 | 来自疯狂造人
w1444157004504 发表于 2015-11-26 23:58
<br/>备孕五年了,这个打击太沉痛了!
已经确定有问题了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 00:00 | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2015-11-27 00:00
<br/>亲爱哒!要坚强!优胜劣汰,自然规律!我也胎停过一次,快三个月了胎停了,现在女儿也两岁啦!我在备二胎!加油(^ω^)<br/><br/>心情很重要(⊙o⊙)哦!!!
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 00:01 | 来自疯狂造人
Mandy鳕 发表于 2015-11-27 00:00
<br/>已经确定有问题了吗?
应该是吧,但是没有找到根本的原因,还是得等,孕酮6.09hcg78我想自己也应该心知肚明了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:02 | 来自Android
w1444157004504 发表于 2015-11-27 00:00
<br/>谢谢。
你这个也不一定不好!卧床休息!该是你的跑不掉!你要为宝宝坚强点!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 00:02 | 来自疯狂造人
想要个娃儿 发表于 2015-11-27 00:02
<br/>你这个也不一定不好!卧床休息!该是你的跑不掉!你要为宝宝坚强点!!!!
好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:02 | 来自疯狂造人
w1444157004504 发表于 2015-11-27 00:01
<br/>应该是吧,但是没有找到根本的原因,还是得等,孕酮6.09hcg78我想自己也应该心知肚明了吧
医生让你等什么?是过两天再去查吗?看会不会翻倍是吗
点击查看全文