要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我想问一下懂得亲

楼主: w1445740928242
来自疯狂造人 |举报
298616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月才开始备孕 ,结果这个月大姨妈华丽的来了,在纠结要不要去做个排卵监测,亲们你们说我应该去吗?家里也买了大卫的试纸。
点击查看全文
w1445740928242 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖小不 发表于 2015-11-26 22:43
<br/>看你那边医院的价格了,有的是分一次次的。有的是一个周期多少钱
哦哦 好吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445740928242 发表于 2015-11-26 23:43
<br/>嗯嗯,我也这么想的 我想如果这个月再没有再去做监测,不想那么麻烦。我就想检查个子宫位置
子宫位置很好检查,简单的妇科检查就能知道。如果不着急我建议安排好同房,让老公老公多运动,建议仰卧起坐
点击查看全文
小圆宝来 发表于 2015-11-27 23:09
<br/>子宫位置很好检查,简单的妇科检查就能知道。如果不着急我建议安排好同房,让老公老公多运动,建议仰卧起坐
哦哦  好的好的,谢谢呦亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用,买试纸,想快点怀的话就大卫和一测安排卵试纸一起用,我10月就用了大卫没中,11月买了一测安,现在好孕啦,孕34天。<br/>
点击查看全文
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-27 23:25
<br/>不用,买试纸,想快点怀的话就大卫和一测安排卵试纸一起用,我10月就用了大卫没中,11月买了一测安,现在好孕啦,孕34天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/c53d16094b5d8e1d42acae69f8530876954712.jpg
好的好的,我准备这个月就测试纸试试,不行了再去做监测,接你好孕呦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445740928242 发表于 2015-11-28 19:42
<br/>好的好的,我准备这个月就测试纸试试,不行了再去做监测,接你好孕呦
嗯,传你!
点击查看全文
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-28 21:07
<br/>嗯,传你!
点击查看全文