要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有孕酮低的宝妈么?求助

楼主: q1441269527870
来自疯狂造人 |举报
843233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年了,去医院做过排卵检测,在家做过排卵测试纸,一直都不中,都快要放弃打算和老公一起去做不孕检查了。 就在前几天居然验出怀孕了,拿着验孕棒手都在颤抖,激动的都哭了。全家人都很高兴,碗都不让我洗,第二天去医院做hcg和孕酮检查,医生说我孕酮低,可能保不住,一听腿都软了,眼泪马上掉,今天又转到区医院,医生说我这个孕酮对比孕周不是很低,是有点低,还说别的医院怎么开这么多保胎针给我,只是孩子太小了没看到胎心,也有可能是停育,我十月月12号来月经,18号停经,平时经期都是推迟一周左右,上个月推迟半个月, 转了几个医院后面打了保胎针了。 求助一下有过孕酮低的妈妈吗?我这个孕酮很低吗?是不是孕周太早了?真的好害怕,天天都担心,可是太小了又没看到胎心!这几天都是躺床上,按时吃黄体酮也去注射黄体酮,一周后复查,希望老天爷保佑我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437132053797 发表于 2015-11-30 19:44
<br/>你峰值才四万?现在什么情况了!我峰值也不高,现在九个多礼拜……孕酮也低,一直在打针……
是啊,到4万左右就上不去,开始降了。我今天也是九周+,孕酮打针没涨多少,都是15左右,已经打了20多针了。屁股相当痛,我打算打到十周就不打了,吃药就好了,吃到13周就可以不吃了,坚持一个月,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sukioxu 发表于 2015-11-30 23:35
<br/>是啊,到4万左右就上不去,开始降了。我今天也是九周+,孕酮打针没涨多少,都是15左右,已经打了20多针了。屁股相当痛,我打算打到十周就不打了,吃药就好了,吃到13周就可以不吃了,坚持一个月,加油
一起加油,你医生对你的HCG有什么说法没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441269527870 发表于 2015-11-30 23:02
<br/>卧床休息肌注一个星期黄体酮同时服用黄体酮,今天验血终于升了,正常了,担心了一个星期都睡不好,终于可以睡个好觉啦。 祝愿我们的宝宝都健康成长。
嗯!我打了4针了,肚子基本不痛了。那你升了之后立马就停了,朋友告诉我不能马上停的。
点击查看全文
q1441269527870 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亦静 发表于 2015-12-01 08:13
<br/>嗯!我打了4针了,肚子基本不痛了。那你升了之后立马就停了,朋友告诉我不能马上停的。
医生说就不打针了,家里的药继续吃到完
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441269527870 发表于 2015-12-01 08:16
<br/>医生说就不打针了,家里的药继续吃到完
嗯 是的,不能突然全停了。等到药也吃完了,过几天要去复查吗?
点击查看全文
亦静 发表于 2015-12-01 08:18
<br/>嗯 是的,不能突然全停了。等到药也吃完了,过几天要去复查吗?
不用去复查了,一周后去做b超就有胎心了。 我不想去这么早,前几天孕酮低的时候已经做了2次b超了,我打算好好卧床休息,10天后再去做b超。周数太小也看不见
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441269527870 发表于 2015-11-30 22:59
<br/>那是刚刚怀孕比较低,开了一个星期的肌注黄体酮同时服用黄体酮胶囊,今天验血孕酮已经升到38了大单位, 只要卧床休息,按时服用注射黄体酮就会上去的,宝妈不要担心哦,
亲我的孕同才11.02医院开了黄体酮打针  没有吃的药  打针可以同时吃黄体酮药吗?
点击查看全文
微笑面具 发表于 2015-12-01 08:38
<br/>亲我的孕同才11.02医院开了黄体酮打针  没有吃的药  打针可以同时吃黄体酮药吗?
可以吃啊,不过你的医生没有开给你吗? 你可以问问医生,因为每个人身体都不一样,我也不敢乱给你说。11.02比我那时候低一点, 医生给我开了40毫克的黄体酮针,然后也吃胶囊一天4粒。一周就升了20了就不用打针了,但是也继续吃黄体酮胶囊,就是家里没吃完的那些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441269527870 发表于 2015-12-01 08:44
<br/>可以吃啊,不过你的医生没有开给你吗? 你可以问问医生,因为每个人身体都不一样,我也不敢乱给你说。11.02比我那时候低一点, 医生给我开了40毫克的黄体酮针,然后也吃胶囊一天4粒。一周就升了20了就不用打针了,但是也继续吃黄体酮胶囊,就是家里没吃完的那些
就是没有开  10.31号末次  昨天检查血 孕同11.02 医生叫打黄体酮 我问医生要不要在吃一点黄体酮 他说没有必要   我的孕同太低了 我想自己去买一点来吃 不知道可不可以
点击查看全文
微笑面具 发表于 2015-12-01 08:50
<br/>就是没有开  10.31号末次  昨天检查血 孕同11.02 医生叫打黄体酮 我问医生要不要在吃一点黄体酮 他说没有必要   我的孕同太低了 我想自己去买一点来吃 不知道可不可以
末次10月31,可能刚怀孕孕酮低啦,不用担心,听医生的,按时打针卧床休息,尽量少动一段时间就升上去了。
点击查看全文