要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

我杀回来了,哈哈!给大家推荐一款超级浓香又好吃的饼干:伯爵红茶饼干

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
1912235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚搬家,收拾东西忙的够呛的,所以都没怎么来这儿逛了!
为了让大家不会忘记我,我又来秀最近刚做的这款饼干,超级香成本也很贵,玩烘培果真烧钱!!!我买的这个英国原装进口的伯爵红茶,小小一盒就要50大洋,不过真是一分钱一分货,边做我就边被浓浓的茶香包围着。烤好时刚好有快递,我下楼去拿快递回来,一进门,哇,浓浓的香味就传入鼻子,果真强大啊!
这个是日本小嶋老师的方子呢。过程图我忘记拍了,想做的朋友直接度娘,找不到再问我也行。做法很简单滴,而且不会失败!重点时这款饼干不但好吃而且不会腻!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我担心搞烘焙老公会骂我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-11-26 21:24
<br/>哈哈,如果这样就真心烧钱。我家里工具材料非常多,我从来不敢算我在里面花了多少。每次看到一些达人发的美食我就想去试做,就会去买对应材料和工具……真心无底洞
那我还是看你们就好啦
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
木兰花开了 发表于 2015-11-26 21:48
<br/>我担心搞烘焙老公会骂我。
做他爱吃的堵住他嘴,这样就不会念你啦,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天去买了几样饼干,一百块,老公说:你自己做吧,这么点要都要一百块。我:我可不会,我又不是天才。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2015-11-26 22:58
<br/>我今天去买了几样饼干,一百块,老公说:你自己做吧,这么点要都要一百块。我:我可不会,我又不是天才。
哈哈,当你真正做时发现可不是一百几了,因为自己做的材料真心贵,随便一块黄油二三十,还有糖粉,鸡蛋,低粉及各种其它坚果什么,随便买些原料就一两百的砸…
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-26 20:19
<br/>不会加
看到了么<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-11-27 14:15
<br/>看到了么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/39e1860718f0809adfc188f6768f845c733695.jpg
没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有烤箱可是懒的做,楼主你这个能卖吗?想尝尝你的手艺
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-27 17:13
<br/>没有
直接加zeru951
点击查看全文
小媚2013 (楼主)