要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[调理内分泌]

血糖高,医生说我是糖尿病,多囊卵巢

楼主: 与你老掉牙
2272354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血激素六项,医生也没说什么,给我开的孕酮片,月经来了,又让我抽血检查胰岛素还有生化全项,检查出血糖高,说我是糖尿病,让我住院,多囊没治好,还要治疗糖尿病,我都要崩溃了
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
楼主现在降下来了?我也是多囊血糖高!吃二甲五个月胰岛素降下来正常了血糖越吃越高!挂了好几个医院内分泌看都说接下去就糖尿病了!欲哭无泪!
我也是,血糖高,胰岛素也高,吃的降糖的药,血糖吃药就降下来,不吃还高,我准备吃二甲双胍试试呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
我也是,血糖高,胰岛素也高,吃的降糖的药,血糖吃药就降下来,不吃还高,我准备吃二甲双胍试试呢。
你血糖降下来了是吗?能降下来就好!我是吃了5个月的二甲都没降反而高了!医生说我即使怀孕了也是高危
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 02:00 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
你血糖降下来了是吗?能降下来就好!我是吃了5个月的二甲都没降反而高了!医生说我即使怀孕了也是高危
那你就吃降糖的药啊,大夫告诉我说着药怀孕也能吃,也不知道真的假的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
那你就吃降糖的药啊,大夫告诉我说着药怀孕也能吃,也不知道真的假的
你吃的是什么牌子的降糖药?
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
你吃的是什么牌子的降糖药?
同仁稳糖,但是现在停药啦,停药又高了,但是我吃东西都没忌口,血糖降挺快的。我准备吃二甲双胍试试看看他俩哪个效果好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
同仁稳糖,但是现在停药啦,停药又高了,但是我吃东西都没忌口,血糖降挺快的。我准备吃二甲双胍试试看看他俩哪个效果好
我吃二甲越吃越高!回头试试你说的这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 11:31 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
咱俩差不多,你怀孕了么?
没有,我在试管中,医生要我先减肥再促排,估计要明年了
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
我吃二甲越吃越高!回头试试你说的这个
这个降糖效果不错,但是不吃药还高,也不知道是不是我不控制饮食的关系
点击查看全文
与你老掉牙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 娇义宝
没有,我在试管中,医生要我先减肥再促排,估计要明年了
中医和西医都治不了了么?我都六七年不怀孕,太苦恼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 与你老掉牙
中医和西医都治不了了么?我都六七年不怀孕,太苦恼了。
去检查一下胰岛素,然后带上肝功能检查跟血糖检查让医生开药,医生给我开了吡格列酮二甲双胍片,95一瓶吃一个月
点击查看全文