要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家来谈谈怀孕2个月能不能感受到宝宝在肚子里的情况吧

楼主: 瑾萱忆梦
851314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕满8周了,从第六周开始有轻微的妊娠反应,接下来我就开始能感受宝宝在我肚子里的情况,姐们们有这种情况吗?
比如有一次,为了赶回去给维修网络的人开门,走得很快,到家了就觉得肚子不舒服,赶紧就躺到床上休息,下午就去没去上班一直躺床上休息,等到晚上就好了!
还有一次,我去考科目三考试,下大雨,我要上厕所,没拿伞,就跑着去的,结果我就感受到了宝宝剧烈的心跳,立即跟宝宝沟通,然后它就缓下来了。
还有就是我今天去做B超,很紧张,怕测不到心管搏动,然后宝宝就用力的跳了两下给我感受,真的是个很神奇的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:54 | 来自iPhone
我原本心脏就跳得厉害。所以我很明确能感受到宝宝的心跳。我今天44天怀孕。
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
小猪宝贝妈妈 发表于 2015-11-27 18:54
<br/>我原本心脏就跳得厉害。所以我很明确能感受到宝宝的心跳。我今天44天怀孕。
那你比我还要早感受到宝宝的动静呢,我也觉得其实是可以感受到的,不是自己臆想的,因为那种感觉真的很明显,只有做妈妈的自己才能感受到,别人都不信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
从着床的时候开始有感觉,之后不剧烈运动就没啥反应,还有不能长时间弯腰,宝宝会不高兴的!个人感觉,偶尔会有剧烈的心跳感,目前两个月了!而且肚子也有个小圆鼓鼓的感觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 22:39 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
不放弃,不抛弃 发表于 2015-11-28 22:13
<br/>从着床的时候开始有感觉,之后不剧烈运动就没啥反应,还有不能长时间弯腰,宝宝会不高兴的!个人感觉,偶尔会有剧烈的心跳感,目前两个月了!而且肚子也有个小圆鼓鼓的感觉了!
对啊对啊,我跟你的感觉很像哦。蹲久了就会难受,现在肚子肥了好多,我一度怀疑是自己吃太多导致的,可我老公总说我吃的不多,应该是运动量不够吧。
点击查看全文