要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家来谈谈怀孕2个月能不能感受到宝宝在肚子里的情况吧

838014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕满8周了,从第六周开始有轻微的妊娠反应,接下来我就开始能感受宝宝在我肚子里的情况,姐们们有这种情况吗?
比如有一次,为了赶回去给维修网络的人开门,走得很快,到家了就觉得肚子不舒服,赶紧就躺到床上休息,下午就去没去上班一直躺床上休息,等到晚上就好了!
还有一次,我去考科目三考试,下大雨,我要上厕所,没拿伞,就跑着去的,结果我就感受到了宝宝剧烈的心跳,立即跟宝宝沟通,然后它就缓下来了。
还有就是我今天去做B超,很紧张,怕测不到心管搏动,然后宝宝就用力的跳了两下给我感受,真的是个很神奇的宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:38 | 来自疯狂造人
好神奇~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:51 | 来自疯狂造人
。。貌似我快11周了也没这感觉,可能我没做过什么剧烈运动吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-27 09:26 | 来自iPhone
我9周了,除了孕反,感觉不到呢
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:40 | 来自疯狂造人
吴奕宝宝 发表于 2015-11-27 09:26
<br/>我9周了,除了孕反,感觉不到呢
我孕反到是很小,就一点点恶心,基本都不吐。也许是我跟宝宝沟通的多吧,我每天起床、吃饭、上班都会告诉宝宝,让它知道我的生活。
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:41 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-11-26 17:51
<br/>。。貌似我快11周了也没这感觉,可能我没做过什么剧烈运动吧。。
嗯,有可能,因为我比较好动,也许宝宝也比较好动一点
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:42 | 来自疯狂造人
果果宝贝2014 发表于 2015-11-26 17:38
<br/>好神奇~
嗯嗯,我也觉得很神奇,跟我姐姐说,她不信,都说是我自己想象的。
点击查看全文
瑾萱忆梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-27 09:43 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-26 17:25
<br/>羡慕啊。
等宝宝再大一点,你也能感觉到的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:22 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-27 18:34 | 来自疯狂造人
好羡慕啊 我现在还感觉不到什么<br/>只是左侧睡觉的时候可以听到自己的心跳声,超大声
点击查看全文