要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕在路上,何时是头?

楼主: 粉蝶茧
来自疯狂造人 |举报
380115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要抓狂了,备孕两个多月,没动静要个宝宝真心不容易啊,我想问问大家,怎样受孕率较高?各位姐姐们,有什么更好的法子吗
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432219615955 发表于 2015-11-26 18:46
<br/>加油吧,我都一年多了,你还早着呢
呵呵。好吧!怀孕真不是一件简单的事!努力吧祝大家接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测排卵安排同房概率还是很高的!加油亲!我是这个月开始备孕的,已经测出双杠了,祝亲也好孕!一定要放松,可以看看搞笑的电视剧分散自己的注意力!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉蝶茧 发表于 2015-11-26 19:39
<br/>效果明显吗?
在我身上有效果,我怀猴宝宝5周了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444222394689 发表于 2015-11-26 20:20
<br/>在我身上有效果,我怀猴宝宝5周了,
可以看非妈的帖子,
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
leedana10 发表于 2015-11-26 19:44
<br/>测排卵安排同房概率还是很高的!加油亲!我是这个月开始备孕的,已经测出双杠了,祝亲也好孕!一定要放松,可以看看搞笑的电视剧分散自己的注意力!
哇。恭喜你。也谢谢亲的建议!我会再试一试
点击查看全文
粉蝶茧 (楼主)
w1444222394689 发表于 2015-11-26 20:20
<br/>在我身上有效果,我怀猴宝宝5周了,
哇哦!恭喜啦!我再继续努力。。。争取好孕️
点击查看全文