要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

出来交流下吧,巧囊术后备孕的姐妹们来来来。。。。

楼主: 心急的用户
来自疯狂造人 |举报
893641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后3针快一个月啦,希望大大的正能量。
点击查看全文
心急的用户 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-11-27 09:05
<br/>是的,赶紧怀孕吧,我觉得精神压力太大了
有时候越着急越不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心急的用户 发表于 2015-11-27 09:05
<br/>坚持坚持,是副作用大吧?
还好,就是体重增的很快,都不敢吃东西
点击查看全文
心急的用户 (楼主)
修改用户名 发表于 2015-11-27 09:07
<br/>还好,就是体重增的很快,都不敢吃东西
我是更年期的症状,发热,出汗,心情不好。体重增加也没事的,不影响心情,等怀孕了就无所谓了。
点击查看全文
心急的用户 发表于 2015-11-27 09:08
<br/>我是更年期的症状,发热,出汗,心情不好。体重增加也没事的,不影响心情,等怀孕了就无所谓了。
我别的还好,可能是吃了医生给我开得德国进口缓解更年期药吧,一片就15,一天两片,喝完了
点击查看全文
心急的用户 (楼主)
修改用户名 发表于 2015-11-27 09:09
<br/>我别的还好,可能是吃了医生给我开得德国进口缓解更年期药吧,一片就15,一天两片,喝完了
补充雌激素的吧?我也开了,不过不是进口的。但我没吃。不想吃药啊,吃毛吃,老吃药,痛苦。
点击查看全文
心急的用户 发表于 2015-11-27 09:11
<br/>补充雌激素的吧?我也开了,不过不是进口的。但我没吃。不想吃药啊,吃毛吃,老吃药,痛苦。
她给我开了,我一看那么贵不吃浪费了,不过我觉得挺管用的,开始我老阵热,现在好多了
点击查看全文
心急的用户 (楼主)
修改用户名 发表于 2015-11-27 09:13
<br/>她给我开了,我一看那么贵不吃浪费了,不过我觉得挺管用的,开始我老阵热,现在好多了
不想吃药,我三针都快一个月啦,还是发热出汗。我再坚持,挺挺就过去了。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 修改用户名
<br/>我还有十天打第三针,难熬啊,都不想打了
<br/><br/>我才打第一针呢,打了之后就来了两次月经,而且是一个月内。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 愿佛保佑
<br/>我术后都没打针,试孕了一月没成,现在做阴超又个小的巧囊了
<br/><br/>医生也给我说,巧囊容易复发,所以建议我打针,刚打完第一针,希望自己能够好孕。也祝朋友你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 我们爱你小一一
<br/>是的,赶紧怀孕吧,我觉得精神压力太大了
<br/><br/>一定要放松啊,朋友,不然适得其反。
点击查看全文