要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次10.17孕快六周,大家来聊聊最近的反应吧!

楼主: 焦小妞
来自疯狂造人 |举报
36719235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天早晨刷牙觉得恶心,但是还好。

都说怀孕后会便秘,我却天天拉肚子…也是郁闷呢,拉肚子一个是营养流失,在一个孕早期老是拉肚子总觉得不好!

本周一下午大出血吧,个人感觉很多,到了晚上11点自己就不流了!出血原因还是不明,难道就因为去电影院看了个电影吗?医生后来开了单子让查甲功五项!

本周一第三次抽血发现孕酮降到20个大单位,之前是大于40。医生也没开药,现在天天喝豆浆!

还有就是上周五第二次抽血发现hcg五天没翻一倍!着急坏了!结果本周一的血值显示翻倍了,日增长率46%!

今天感觉到小腹左边卵巢部位会有抽搐的感觉,现在换右边了!什么情况?

这两天也就早晨刷牙恶心,其他时候能吃能饿…还有就是胸部按压会有些疼痛~

礼拜一因为出血做了B超,当是孕38天吧。可能因为里面有积血看的不是很清楚,但还是说宫腔有1.9*0.7cm的低回声区,给医生看了说孕囊的可能性大!又换了个医生说基本排除宫外。

想了解怀孕周期差不多的姐妹,最近的都感觉如何?有什么情况?有什么反应?b超都做了么?怎么样?互相交流一下吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-11-27 13:39
<br/>那宝妈还是很好的!我就不太好了、还是很担心。希望下午血值出来一切都好!
亲,你的报告出来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次10月18日,二胎,一胎的时候有出鲜血,保胎到三个月,这次怀孕稍微累点就腰酸,犯困,乳房胀痛,小腹偶尔还会隐隐的姨妈痛,32天的时候去抽过一次血,血值还好,医生叫我45天可以去b超。但是我想晚点去,因为我月经推迟的,太早去估计也看不到什么,不知道你们会有姨妈痛吗?有点担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的HCG按周数应该上15000才对吧
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝当妈妈 发表于 2015-11-27 13:41
<br/>那个主任连验血都没让我验  其实我想验验 她说没必要 不要太相信数值  宝妈上班还是在家休息??
哈哈,在家休息呢,怀孕之前就辞职了。结果也就有了,报告出来了,孕酮21.27ng/ml。医生开了黄体酮。说之后不出血就不用来了直接10天以后做b超,这也太久了,心急呢。你打算啥时候b超呢?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
滋滋美 发表于 2015-11-27 13:49
<br/>孕酮低,喝豆浆有效果吗
不知道呢,我喝了几天,涨了1。哈哈,不过今天医生开了黄体酮。今天测是21.27
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
一块冰糖 发表于 2015-11-27 14:00
<br/>我是这两天有时候就这样,,,卵巢涨痛,,,
应该没事的,也许明天就好了,不行了再去找医生,放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-27 16:11
<br/>哈哈,在家休息呢,怀孕之前就辞职了。结果也就有了,报告出来了,孕酮21.27ng/ml。医生开了黄体酮。说之后不出血就不用来了直接10天以后做b超,这也太久了,心急呢。你打算啥时候b超呢?
12月5号  太早照不出来  我现在左下小腹一下一下的疼  刚给医生打电话 说让观察观察
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
琳琅咩咩 发表于 2015-11-27 15:12
<br/>亲,你的报告出来了吗
出来了,hcg涨的慢,孕酮偏低,医生开了黄体酮胶囊<br/>
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
zjyxym20150509 发表于 2015-11-27 15:50
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
哈哈,胎心胎芽还没测呢,等测出来了,宝妈在接哦
点击查看全文