要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次10.17孕快六周,大家来聊聊最近的反应吧!

楼主: 焦小妞
来自疯狂造人 |举报
36685235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天早晨刷牙觉得恶心,但是还好。

都说怀孕后会便秘,我却天天拉肚子…也是郁闷呢,拉肚子一个是营养流失,在一个孕早期老是拉肚子总觉得不好!

本周一下午大出血吧,个人感觉很多,到了晚上11点自己就不流了!出血原因还是不明,难道就因为去电影院看了个电影吗?医生后来开了单子让查甲功五项!

本周一第三次抽血发现孕酮降到20个大单位,之前是大于40。医生也没开药,现在天天喝豆浆!

还有就是上周五第二次抽血发现hcg五天没翻一倍!着急坏了!结果本周一的血值显示翻倍了,日增长率46%!

今天感觉到小腹左边卵巢部位会有抽搐的感觉,现在换右边了!什么情况?

这两天也就早晨刷牙恶心,其他时候能吃能饿…还有就是胸部按压会有些疼痛~

礼拜一因为出血做了B超,当是孕38天吧。可能因为里面有积血看的不是很清楚,但还是说宫腔有1.9*0.7cm的低回声区,给医生看了说孕囊的可能性大!又换了个医生说基本排除宫外。

想了解怀孕周期差不多的姐妹,最近的都感觉如何?有什么情况?有什么反应?b超都做了么?怎么样?互相交流一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-26 14:52
<br/>自己先顶一个!希望大家可以交流交流,多掌握些情况!我的小腹现在很偶尔还是会疼!大家有吗?快六周了!
我已经不疼了,持续十天左右吧,现在是孕吐难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝乐橙 发表于 2015-11-26 16:05
<br/>末次10.16,症状,嗜睡,每天上午10点多饿,下午四点饿,胃不舒服,偶尔干呕一下,腰酸,按末次月经算,孕38天,HCG8299,孕酮28.55,医生说值还可以,让一周后B超。现在早上自己打豆浆喝
同天,但是10月16末次,今天11月26,应该是整6周,42天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果粒奶优830 发表于 2015-11-26 16:32
<br/>我和你末次同一天
我跟你也一样10.16,就是担心,你们早上测体温的吗,测出来的是多少,我今天测体温36.85,昨天还37的,好怕会不会有什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-11-26 16:39
<br/>末次14号,,23号有褐色分泌物,24号出了点红色的,,然后b超,特别小,才0.8x0.6x0.4,,医生说百分九十是宫内,抽了两次血,就特别乏力,困。没食欲,吃也能吃,睡了还想睡,,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/d33dc140e569bfd0700e82cc31b2430f885557.jpg
请问这个是什么软件啊,可以告诉我吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡妮尔俏妞 发表于 2015-11-26 19:26
<br/>请问这个是什么软件啊,可以告诉我吗
就疯狂造人啊,,,在首页有个化验单,点进去,填写你的数据就行了啊
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
晴宝宝618 发表于 2015-11-26 18:27
<br/>还没做b超呢,心里老不踏实
都是,不过我们还是要尽量放轻松,有个好的情绪!相信宝宝棒棒哒!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
maggie1985 发表于 2015-11-26 18:36
<br/>我已经不疼了,持续十天左右吧,现在是孕吐难受
你是末次多会呢?我不出血前刚不疼了,这出了血之后反而又疼开了。希望宝宝可以健健康康的!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
卡妮尔俏妞 发表于 2015-11-26 19:24
<br/>我跟你也一样10.16,就是担心,你们早上测体温的吗,测出来的是多少,我今天测体温36.85,昨天还37的,好怕会不会有什么事
我发现体温确实会浮动,有时会低点,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我末次10.16。周期28左右。<br/>跟楼主一样,几乎每天拉肚子,当然不是很剧烈的那种,就是肚子疼,然后拉的便便不成形。不过拉完肚子就不疼了。我之前怀大宝的时候也是孕早期每天拉肚子,但宝宝很好。所以这个倒不是太担心。<br/><br/>然后胃口还不错,偶尔会觉得轻微闷油,但是大部分时间能吃能喝,。失眠。最后就是乳房一直胀痛。不知道宝宝怎么样,保佑ta正健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
10.18末次,35天hcg8770,孕酮37.65,医生让两个月再去b超。肚子偶尔胀痛,容易累,老犯困,干呕,但不吐,特别能吃,前期乳头硬,现在就胸部按压会很疼……愿我们都能有一个健康的宝宝!
点击查看全文