要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次10.17孕快六周,大家来聊聊最近的反应吧!

楼主: 焦小妞
来自疯狂造人 |举报
36674235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两天早晨刷牙觉得恶心,但是还好。

都说怀孕后会便秘,我却天天拉肚子…也是郁闷呢,拉肚子一个是营养流失,在一个孕早期老是拉肚子总觉得不好!

本周一下午大出血吧,个人感觉很多,到了晚上11点自己就不流了!出血原因还是不明,难道就因为去电影院看了个电影吗?医生后来开了单子让查甲功五项!

本周一第三次抽血发现孕酮降到20个大单位,之前是大于40。医生也没开药,现在天天喝豆浆!

还有就是上周五第二次抽血发现hcg五天没翻一倍!着急坏了!结果本周一的血值显示翻倍了,日增长率46%!

今天感觉到小腹左边卵巢部位会有抽搐的感觉,现在换右边了!什么情况?

这两天也就早晨刷牙恶心,其他时候能吃能饿…还有就是胸部按压会有些疼痛~

礼拜一因为出血做了B超,当是孕38天吧。可能因为里面有积血看的不是很清楚,但还是说宫腔有1.9*0.7cm的低回声区,给医生看了说孕囊的可能性大!又换了个医生说基本排除宫外。

想了解怀孕周期差不多的姐妹,最近的都感觉如何?有什么情况?有什么反应?b超都做了么?怎么样?互相交流一下吧!
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴宝乐橙 发表于 2015-11-26 16:05
<br/>末次10.16,症状,嗜睡,每天上午10点多饿,下午四点饿,胃不舒服,偶尔干呕一下,腰酸,按末次月经算,孕38天,HCG8299,孕酮28.55,医生说值还可以,让一周后B超。现在早上自己打豆浆喝
你的值都不错哦!腰酸的话可以试试补钙片,我之前腰酸腰疼了好几天,结果补上钙就不疼了!这两天偶尔会觉得腿疼,天天在家卧床怎么会腿疼?一补上钙就好了,你可以试试看看怎么样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-26 16:36
<br/>你的值都不错哦!腰酸的话可以试试补钙片,我之前腰酸腰疼了好几天,结果补上钙就不疼了!这两天偶尔会觉得腿疼,天天在家卧床怎么会腿疼?一补上钙就好了,你可以试试看看怎么样!
好,你买的什么牌子的钙片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我6周一天了,一点孕吐的感觉没有,明天在去医院验个血
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
这是礼拜一出血的时候做的b超,大家可以看看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次14号,,23号有褐色分泌物,24号出了点红色的,,然后b超,特别小,才0.8x0.6x0.4,,医生说百分九十是宫内,抽了两次血,就特别乏力,困。没食欲,吃也能吃,睡了还想睡,,,<br/>
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
猴宝乐橙 发表于 2015-11-26 16:37
<br/>好,你买的什么牌子的钙片啊
我的钙片是早之前买的,剩下的,迪巧的成人钙吧。没想那么多,腰疼的,家里正好有就吃了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好,我也试下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-11-26 16:32
<br/>抽过血了吧,血值还好吧?肚子疼希望还在长子宫!不过宝妈可以b超了哦。祈祷我们的宝宝都早日有健康的胎心胎芽!
可能下周再抽血看看,或是比超啥的,希望我们宝宝都健健康康,平平安安降生
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
·辛小 发表于 2015-11-26 16:39
<br/>我6周一天了,一点孕吐的感觉没有,明天在去医院验个血
哈哈,有的人就孕吐不太严重,别太担心,体质问题。只要检查没事就好
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
一块冰糖 发表于 2015-11-26 16:39
<br/>末次14号,,23号有褐色分泌物,24号出了点红色的,,然后b超,特别小,才0.8x0.6x0.4,,医生说百分九十是宫内,抽了两次血,就特别乏力,困。没食欲,吃也能吃,睡了还想睡,,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/d33dc140e569bfd0700e82cc31b2430f885557.jpg
你的数值真心好!希望明天抽血我的hcg也可以上万!孕酮可以再升回去!祈祷我们的宝宝都早日有健康的胎心胎芽!
点击查看全文