要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

秀一秀我的中餐

楼主: @轻巧的风
来自Android |举报
1259832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃不完我就晚上自己吃

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
@轻巧的风 发表于 2015-11-26 18:31
<br/>不爱肉,哈哈哈
多吃菜也好,我们家都是要吃鱼吃肉的
点击查看全文
十三级宝宝 |
做的好多呀,我和我老公最多3个,现在基本就2个,我经常多做留着晚上吃em28
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-26 19:37
<br/>多吃菜也好,我们家都是要吃鱼吃肉的
我们是素菜吃的多,我不吃早饭大半碗饭,他一碗半,肉都不爱,呵呵,吃的比较清淡
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
琳家小宝 发表于 2015-11-26 19:43
<br/>做的好多呀,我和我老公最多3个,现在基本就2个,我经常多做留着晚上吃
我也是,他晚上不回来,我就菜和饭都多做点,平常不炒这么大份,要不没汤,我们就能吃完,一般不倒菜,也不过夜,饭菜都可以全吃完
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2015-11-26 21:30
<br/>我们是素菜吃的多,我不吃早饭大半碗饭,他一碗半,肉都不爱,呵呵,吃的比较清淡
吃素多也好,我是早餐必须吃的,你胆量也不大
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2015-11-26 21:30
<br/>我们是素菜吃的多,我不吃早饭大半碗饭,他一碗半,肉都不爱,呵呵,吃的比较清淡
饭量,哈哈。。。。。。
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-27 17:16
<br/>饭量,哈哈。。。。。。
啥,饭量咋了
点击查看全文
@轻巧的风 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-27 17:16
<br/>吃素多也好,我是早餐必须吃的,你胆量也不大
哈哈,我胆量不大,脾气不小,早餐我吃的最好,可以吃很多,可是我爬不起来,呜呜呜呜呜,睡觉跟吃早餐,我衡量了下,选了睡觉
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2015-11-27 17:32
<br/>啥,饭量咋了
饭量小,哈哈
点击查看全文
@轻巧的风 发表于 2015-11-27 17:33
<br/>哈哈,我胆量不大,脾气不小,早餐我吃的最好,可以吃很多,可是我爬不起来,呜呜呜呜呜,睡觉跟吃早餐,我衡量了下,选了睡觉
呵呵。。。。我一饿就不行了,所以几乎都是八点吃早餐,比上班族吃得准时,嘿嘿
点击查看全文