要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

B超提示宫腔粘连,可能子宫前后壁一带粘连,不知道要不要做宫腔镜确诊

4083978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最担心的事还是发生了。由于不懂事意外怀孕,第二个月吃了紧急避孕药,怕孩子有问题也还不想生育那么早就做了药流不干净清宫。我是2015年7月20日清宫,2015年8月16来月经,第一个月月经少一半,2015年10月2日第二个月月经还是没增加,和男朋友分手。2015年10月31日第三个月月经多了一点。2015年9月5日做B超各方面正常内膜偏薄3.9mm,10月28B超正常,内膜厚薄不均,11月16日B超显示宫腔前后壁有低回声带,提示粘连。一下子不知所措了。不知道该不该做宫腔镜确诊,做了不知道会不会再粘,现在没有男人,想备孕也没法备孕了,突然世界黑暗了一片,不知道该怎么办。有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?深圳广州有没有好的医院可以介绍
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
赵太太110 发表于 2015-11-30 21:53
<br/>这个B超就可以查出来啊
嗯。基本就这样了
点击查看全文
回复 流星雨的心愿
<br/>楠妈妈。医生也是这么建议的。但我是刚刚清宫不久。我以为早做内膜可以修复过来。 ...
<br/><br/>NO
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435674299369 发表于 2015-11-29 19:20
<br/>我是在伊丽莎白郭仲杰那里做的,做三维B超的时候发现宫粘,然后7月份做的手术中度粘连,9月取的环,这个月怀上了
你好,请问你是在广州伊丽莎白医院做的阴道三维B超确诊的宫腔粘连吗?想找在广州可以做阴道三B超的医院
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-12-02 00:28
<br/>你好,请问你是在广州伊丽莎白医院做的阴道三维B超确诊的宫腔粘连吗?想找在广州可以做阴道三B超的医院
shide
点击查看全文
q1435674299369 发表于 2015-12-02 05:14
<br/>shide
谢谢啊!谢谢你那么大清早给我回复了
点击查看全文
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-12-02 06:30
<br/>谢谢啊!谢谢你那么大清早给我回复了
他1.3.7出诊,看他的人特别多
点击查看全文
q1435674299369 发表于 2015-12-02 07:12
<br/>他1.3.7出诊,看他的人特别多
其实我宫腔黏连已经在南方医科大学珠江医院分离了,当初怕宫腔镜时是跑到杭州找潘农做的阴道三维确诊黏连然后狠心做的宫腔镜,当时不知道广州哪里有阴道三维B超。
点击查看全文
那你就照个B超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
嘻嘻哈哈1224 发表于 2015-12-02 07:15
<br/>其实我宫腔黏连已经在南方医科大学珠江医院分离了,当初怕宫腔镜时是跑到杭州找潘农做的阴道三维确诊黏连然后狠心做的宫腔镜,当时不知道广州哪里有阴道三维B超。
你分离后有没有备孕,复粘吗?
点击查看全文
流星雨的心愿 发表于 2015-12-02 11:34
<br/>你分离后有没有备孕,复粘吗?
我刚分离好,因为我还有子宫颈机能不全的问题,医生建议备孕前要再做经腹部的宫颈环扎术,我想做完后备孕时起码可以三维再看看。
点击查看全文