要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊就一定得促排吗?

楼主: s1973207205
来自疯狂造人 |举报
607018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测两个月卵泡都是自己能长好,内膜也够,就是不破,挂了个有名气的主任号,说多囊自己排卵少,要我吃促排卵药,促多几个,没准这个不排别的卵泡就排了,我原来看过有的姐妹说促排的卵泡质量不高,容易胎停什么的,心里很害怕,多囊就一定得促排吗?
点击查看全文
s1973207205 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-26 12:23
<br/>第一次备孕啊 完全不知道还要这么弄 当时医生说我卵泡内膜都很好 我就回去测试纸了 我以为多囊只是卵泡问题 排卵不存在问题
我原来看多囊也是这么认为的,当时医生还说多囊只要有优势卵泡就可以,我卵泡内膜也很好,就是不排,而且这月我也看到很多白带拉丝,但是到最后还是没排,我也刚检测卵泡1个月,我觉得体温挺准的,你要是不放心,抽个血看看,那个准,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦哦哦 为啥不排啊 激素不够吗 那你排卵期有排卵痛吗?
点击查看全文
s1973207205 发表于 2015-11-26 15:43
<br/>我原来看多囊也是这么认为的,当时医生还说多囊只要有优势卵泡就可以,我卵泡内膜也很好,就是不排,而且这月我也看到很多白带拉丝,但是到最后还是没排,我也刚检测卵泡1个月,我觉得体温挺准的,你要是不放心,抽个血看看,那个准,
我是强阳转弱那天特别痛。那你不排 温度有什么变化啊
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 15:51
<br/>哦哦哦 为啥不排啊 激素不够吗 那你排卵期有排卵痛吗?
排卵觉得肚子特别涨,痛就没特别感觉到,激素查了也没问题,可能跟大夫说的壁厚吧,我觉得我排卵期应该多跳跳就好了
点击查看全文
s1973207205 发表于 2015-11-26 22:51
<br/>排卵觉得肚子特别涨,痛就没特别感觉到,激素查了也没问题,可能跟大夫说的壁厚吧,我觉得我排卵期应该多跳跳就好了
哦哦哦 我肚子胀了一晚上 应该排卵了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2015-11-26 15:43
<br/>我原来看多囊也是这么认为的,当时医生还说多囊只要有优势卵泡就可以,我卵泡内膜也很好,就是不排,而且这月我也看到很多白带拉丝,但是到最后还是没排,我也刚检测卵泡1个月,我觉得体温挺准的,你要是不放心,抽个血看看,那个准,
我跟你一样,第一月检查,说成熟了,但没排,在去看萎缩了,没破。好烦呀
点击查看全文
s1601673321 发表于 2015-11-26 23:28
<br/>哦哦哦 我肚子胀了一晚上 应该排卵了吧
最准确的就是做B超啦,放松心情,过几天再测zzy看看
点击查看全文
梦想成真5555 发表于 2015-11-26 23:31
<br/>我跟你一样,第一月检查,说成熟了,但没排,在去看萎缩了,没破。好烦呀
我还打了一针破卵针呢,都没破,好卵泡浪费了(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1973207205 发表于 2015-11-26 11:26
<br/>我一朋友是胖多囊,吃了3个月达英后,第4个月自然好孕,也没吃任何药品,现在孩子3岁了,所以祝你好孕
我也是这种情况,吃三月一停,就怀孕了,现在备孕二胎
点击查看全文