要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

6W、吐的稀里哗啦!边哭边吐

楼主: SherryLove12
775232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周前一直没有孕吐症状、今天刚好满6周,早饭牛奶+蛋白粉,早饭后吃安利倍力健,铁质叶酸片,小麦胚芽油等药片。吃一半就开始吐...味到药味就吐的稀里哗啦。连续吐了三四次....吐的满脸眼泪.,太难受了。反应太大了吧....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:46 | 来自疯狂造人
我也是 今天刚有的孕反应46天,赶紧去医院,还好胎心胎芽都有了,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:49 | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-11-26 11:05
<br/>我超重口味。爱酸辣的东西。他们说刺激东西得少吃些。你几周开始有孕吐反应的?
5周多开始有孕反的,我也是爱吃酸辣的,不过只是偶尔嘴馋的时候吃一点,早午餐都只能吃下粥,晚饭胃口好一点,吃水果吃蔬菜吃鱼,每天叶酸和多维片,一盒鲜奶,像这些每天必吃的东西我都是什么时候状态好什么时候吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:50 | 来自疯狂造人
接好孕,传给我吧
点击查看全文
SherryLove12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:54 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-11-26 12:46
<br/>我也是 今天刚有的孕反应46天,赶紧去医院,还好胎心胎芽都有了,太难受了
不到七周去就有胎心胎芽啦?恭喜恭喜,我准备七周再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:56 | 来自疯狂造人
加油猴宝宝! 发表于 2015-11-26 12:49
<br/>5周多开始有孕反的,我也是爱吃酸辣的,不过只是偶尔嘴馋的时候吃一点,早午餐都只能吃下粥,晚饭胃口好一点,吃水果吃蔬菜吃鱼,每天叶酸和多维片,一盒鲜奶,像这些每天必吃的东西我都是什么时候状态好什么时候吃的
下午把药片磨碎加汤里、还是不适宜这个味道。闻到就难受。感觉吃饭都不会有孕反,也许宝宝并不喜欢这个药味。想想还是停掉好了....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:57 | 来自疯狂造人
q1432512098177 发表于 2015-11-26 12:50
<br/>接好孕,传给我吧
嗯嗯传你好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:57 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-11-26 12:06
<br/>我从末次月经算已经五周多了,不过排卵晚,8号才排的,好想要孕吐,大人受点罪可以知道宝宝一直在长的
嗯嗯...知道宝宝在健康成长,难受点也有点安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 13:31 | 来自疯狂造人
只吃叶酸片就可以了,保健品其实也没啥好的。正常饮食即可…孕吐一般要持续到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:41 | 来自疯狂造人
SherryLove12 发表于 2015-11-26 12:54
<br/>不到七周去就有胎心胎芽啦?恭喜恭喜,我准备七周再去看
我是今早吐的太厉害了,我以为我生病了,所以赶快去bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 15:38 | 来自Android
乱七八糟的保健品先不要吃,老人也不一定都对的,你说你都吃不下饭了还遭这罪干啥,多吃点蔬菜水果比这都强,
点击查看全文