要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎么治爱喝酒的男人?

楼主: 杨小花猪
来自疯狂造人 |举报
7697279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起两年多了,老公对我还蛮好,日子也还算过的温馨,家庭关系也简单,公公婆婆说他们没女儿,把我当女儿看,对我确实好,有时候老公都吃醋,我和老公家务都分工合作,他做饭洗碗,我扫地收拾衣物,衣服一起晒,我是起床困难户,他每天叫我起床,周末我睡懒觉他起来做饭给我吃,回公公婆婆家也是,我睡懒觉他起来下楼买粉给我吃,老公平时比较迁就我,脾气也很好,我冲他发火他也不跟我吵,当初就是看 了他的这些好才决定嫁给他的,可是老公有两个缺点是我不太能接受的,一个是花钱大手大脚,对钱没什么概念,经常没看到他买什么东西,却又一坨的账单,月薪一两万是月光,月薪几千是月光,信用卡还被刷爆,我拿他手机完无意看到了,真的气的吐血,后来他主动把工资卡给我管,信用卡注销,才稍微好了点,现在比以前成熟了很多,另一个缺点是抽烟喝酒,尤其是喝酒,因为喝酒,很多次都不想跟他过下去了,他以前没肚子,现在胖了有许多,以前不打鼾,现在天天打鼾,所以也担心他的健康,不想他喝那么多酒,每次他喝多了回来我就火帽三丈,可是他还抱着我各种闹各种嗨,胳膊上腿上经常被我掐的青一块紫一块,第二天问他,你这胳膊怎么了?他好惊讶的说不知道哦,估计刮到哪刮的吧,前几天他出差了,之前答应了我一个人不在外面喝酒的,那天给我打完电话后一个人在酒店房间里喝,我十点多打电话一直没人接,视频也没接,打了一个多小时,我心里着急啊,怕他出什么意外,打了几十个电话,后来终于通了,他在电话里一出声 ,我心里的怒火瞬间就点燃了(他有点大舌头,喝多了说话会打结),真的是想咬死他的冲动,他半夜酒醒了看到我打了好多电话,就一晚上不停打我电话,还各种狡辩说没喝,后来一天没接他电话,他不停的哄我开心不停的说错了,离他那么远我又不能打他咬他,在加上还有肚子里的宝宝就不跟他计较了,可是还是想让他戒酒,姐妹们,有没有什么好妙招治治他,让他戒酒啊?
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-11-28 18:38
<br/>有时候疼,尤其是吃了油腻的,然后人开始胖的很快,后来得病了就瘦,肚子大
我家那个肚子也越来越大,而且还特爱吃油腻的重口味的,我就担心他健康
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
w1448639371500 发表于 2015-11-28 23:39
<br/>...
不是不敢跟他吵,是吵了根本就没用,他不跟朋友喝就自己喝,不让当着面喝就偷偷喝
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
麻麻的小然然 发表于 2015-11-29 06:33
<br/>自律性差的人怎么戒酒都会再喝。我老公是东北的,他们这边的酒文化我实在是看不惯,我老公在我怀孕之前三两天就喝醉一回,我都想扇死他
是哦,戒酒真的是要靠自己,我老公也是东北的,只不过从小在南方长大,我每次就掐他,经常被我掐的青一块紫一块,现在虽然喝醉的少,但看到他喝酒就不爽
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
诺诺的诺诺 发表于 2015-11-29 08:09
<br/>同感,最主要是还没怀上,着急啊。总戒不掉
你一个人着急也没用,他不急,我之前是被他气死了,就让他戒了一个礼拜,然后告诉他怀了后他居然说,不会吧,我都还没戒烟戒酒,我都想拍死他,现在说要戒,早干嘛去了
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
兔子爱吃窝边草 发表于 2015-11-29 09:14
<br/>男人都差不多的~结婚前说慢慢会戒,其实狗屁!!喝的抽的比原来还多!出去吃饭看到酒就要喝,朋友儿子满月酒他喝得比朋友都嗨!一喝完就吹牛~每次这种时候就不想跟他过下去!!特心烦
是的是的,我家那不吹牛,但是每次有他同学办喜酒都是他们一桌同学最后走,喝完在找同学要,我们结婚的时候从12点搞到下午四点多
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
w1447910173787 发表于 2015-11-29 10:20
<br/>我老公也是,他喝酒抽烟我心想对自己好点,就做了一个直销品牌,有对喜欢抽烟喝酒的的产品,不影响健康,我就买了这些产品给老公吃,刚开始不吃,我天天监督他喝,反正没过多久他看我细心的照顾她之后,就改掉这些问题了,希望对你们有作用
我家那个吃什么都没用
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
宝贝快来5124 发表于 2015-11-29 13:29
<br/>...
换地方没用,他一上班就会有同事啊,而且他一个人自己可以喝
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
56644 发表于 2015-11-29 18:41
<br/>我老公天天喝酒晚上喝到凌晨,最简单方法带他去做精子检查,他们不到黄河心不死,我带他检查他还不乐意,吵好多次,最后检查完没话说了,现在一个月了,一口酒没喝
本来上个月想让他去检查,也说好了去,但这个月备孕一次就怀上了,他肯定不得去检查了
点击查看全文
杨小花猪 (楼主)
zd要猴宝 发表于 2015-11-29 19:56
<br/>我老公跟你老公差不多,爱喝酒,我也好讨厌他这样,但是我什么办法都用了,就是管不住!哎!心好累
确实,我也是对他没辙,又要担心他健康问题、孩子健康问题,之前打算让他去检查精子,这个月备孕一次有了,他肯定不得去查精子了,现在只有让他去检查肝肾功能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-11-29 21:03
<br/>我家那个吃什么都没用
不是吧
点击查看全文