要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀不上急,怀上了更担心

楼主: 咖啡茵
来自疯狂造人 |举报
23826101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.18,4、5号排卵。11.15有褐色分泌物早孕白板,16、17号还是白板以为褐色分泌物是姨妈来了。18号开始吃调经中药,每天还又蹦又跳。22号感觉不对劲测早孕试纸弱阳,当时就蒙了,赶紧跑医院照彩超,什么都没看到,第二天早上验血,今天报告才出来,停经第35天hcg29.67,孕酮医生没给验。昨天到今天在家休息褐色分泌物没了,22号到25号测早孕试纸,可感觉一点都没加深。体温也升不上去,求懂的姐妹帮忙看看,我这到底是宫外孕还是胚胎发育不好了?

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的试纸从查到就一直不加深,验血hcg两百多,医生开了黄体酮和维生素E,第二星期四百多,医生说没有保胎的希望了,第49天来好事了,生化妊娠。楼主不要担心,保持好心情,相信自己,相信宝宝,如果真的生化了也不要伤心和失落,好多姐妹陪着你一起努力,宝宝一定会尽快来到我们身边的!功夫不负有心人!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-11-28 07:55
<br/>今天去抽血,看看情况
试纸怎么样?肯定好的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-28 09:11
<br/>试纸怎么样?肯定好的,加油
前天早上和今天早上的,感觉没加深。今天应该排卵第十二天左右。<br/>
点击查看全文
q1448633411640 发表于 2015-11-28 08:07
<br/>我的试纸从查到就一直不加深,验血hcg两百多,医生开了黄体酮和维生素E,第二星期四百多,医生说没有保胎的希望了,第49天来好事了,生化妊娠。楼主不要担心,保持好心情,相信自己,相信宝宝,如果真的生化了也不要伤心和失落,好多姐妹陪着你一起努力,宝宝一定会尽快来到我们身边的!功夫不负有心人!
多少天验血200多的啊?我前天才46.98,担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
狗狗爱猴猴 发表于 2015-11-26 10:15
<br/>低,第一次30,隔天73
你是隔天又去抽血的吗?
点击查看全文
稀饭粥粥 发表于 2015-11-28 09:17
<br/>多少天验血200多的啊?我前天才46.98,担心死了
好像有加深,别担心,给自己打气
点击查看全文
咖啡茵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-11-28 09:16
<br/>前天早上和今天早上的,感觉没加深。今天应该排卵第十二天左右。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/28/2a79b5fe6f4795e8231b328c265c36a5307534.jpg
你的有加深,早期加深不明显正常的
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2015-11-28 12:23
<br/>你的有加深,早期加深不明显正常的
等抽血结果,度日如年,食不下咽,大宝还说我肚子里没宝宝,郁闷的很
点击查看全文
yangyishi 发表于 2015-11-28 09:22
<br/>你是隔天又去抽血的吗?
是的
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2015-11-28 12:23
<br/>你的有加深,早期加深不明显正常的
你今天有没加深?
点击查看全文