要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

9周胎停,同房的都是安胎保胎,就我一个等人流

楼主: 我爱黄瓜皮
825420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没想发帖,可是真的受不了了!!
<br/>5周疑似宫外,7周复查排除,有心血管博动。以为跨过去了,计划好了所有所有,告诉了家人,全家都开开心心地期待,算预产期,甚至连房间买什么床都想好了。昨天出血,我就想着怎么办,会不会要住院保胎,结果是从没想过的胎停。
<br/>哭了一整天,好不容易接受了,安慰自己要坚强。但是同房全都是安胎保胎的,热热闹闹地医生问吃什么好,要怎么睡,甚至查房的护士一不小心跟我说安胎要放松心情。可是我是在等化验结果等药流。
<br/>怎么过啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:48 | 来自iPhone
我爱黄瓜皮 发表于 2015-11-26 10:27
<br/><br/><br/>你也是药流?我昨天跑了两家医院,妇幼说之前吸,人医说药流,不干净再清宫。我不知道哪个安全,所以就选了药流,不知道对不对。什么都不懂
没有,停药一周自然流,出血去医院,一周不留在去医院清宫
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:50 | 来自WAP
芯白色 发表于 2015-11-26 10:48
<br/>没有,停药一周自然流,出血去医院,一周不留在去医院清宫
<br/><br/>哦,好好休息。希望大家都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-26 10:52 | 来自疯狂造人
我也是,没办法开口和别人说起这件事,一说就要哭了,不想说话,不想见人,心里懊悔,要是早发现去保胎是不是还有救。现在过去快一个月了,心情算是平复下来,只想着快点来月经去医院检查,快点到明年再备孕。
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:21 | 来自WAP
小傻寶求好孕 发表于 2015-11-26 10:52
<br/>我也是,没办法开口和别人说起这件事,一说就要哭了,不想说话,不想见人,心里懊悔,要是早发现去保胎是不 ...
<br/><br/>我这个没办法。医生说可能是染色体问题,保不了,现在保了,再大点流更大伤害。都跟我说还小,不用太伤心,可是在我心里已经是一条生命没办法不难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:27 | 来自Android
我爱黄瓜皮 发表于 2015-11-26 10:32
<br/><br/><br/>我就是,在病房一句话都不敢说。所以才有网络。我都不准我妈打电话给我。文字还好,嘴巴说一说就要哭,太苦了
不要哭,听人说对眼睛不好,接受事实,放开心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 18:30 | 来自疯狂造人
想开吧,我当初住院时旁边都是等着生孩子或者孩子生好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-26 19:12 | 来自WAP
会过去的,调节好心情,出院后好好做小月子,争取早日把宝宝健康接回家,多看看正能量的帖子增加信心,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-27 10:01 | 来自iPhone
抱抱。我刚出院几天,跟你一样。当时发现胎停,还在想去哪个医院做手术,结果医生的话还没说完当场就大出血了,裤子湿了一片,直接住院手术了。因为在私立医院,申请住了单间,但是周围房间都是保胎的。每天听着她们范围呕吐,想着自己的宝宝已经没有了,真的是不知如何自处。但是想想日子还是要过下去,也许咱们人生的坎儿就在这儿,坚持下去,跨过去。<br/><br/>好好养身体,一起努力。
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:40 | 来自WAP
再来人 发表于 2015-11-27 10:01
<br/>抱抱。我刚出院几天,跟你一样。当时发现胎停,还在想去哪个医院做手术,结果医生的话还没说完当场就大出血 ...
<br/><br/>嗯,一起努力,我今天第二天药。心情很复杂,想要快点结束快点回家,又舍不得,虽然没了胎心,结束了就真没了。唉。  你现在是在家里坐月子吗?要坐多久啊
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 10:40 | 来自WAP
再来人 发表于 2015-11-27 10:01
<br/>抱抱。我刚出院几天,跟你一样。当时发现胎停,还在想去哪个医院做手术,结果医生的话还没说完当场就大出血 ...
<br/><br/>嗯,一起努力,我今天第二天药。心情很复杂,想要快点结束快点回家,又舍不得,虽然没了胎心,结束了就真没了。唉。  你现在是在家里坐月子吗?要坐多久啊
点击查看全文