要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

9周胎停,同房的都是安胎保胎,就我一个等人流

823820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来没想发帖,可是真的受不了了!!
<br/>5周疑似宫外,7周复查排除,有心血管博动。以为跨过去了,计划好了所有所有,告诉了家人,全家都开开心心地期待,算预产期,甚至连房间买什么床都想好了。昨天出血,我就想着怎么办,会不会要住院保胎,结果是从没想过的胎停。
<br/>哭了一整天,好不容易接受了,安慰自己要坚强。但是同房全都是安胎保胎的,热热闹闹地医生问吃什么好,要怎么睡,甚至查房的护士一不小心跟我说安胎要放松心情。可是我是在等化验结果等药流。
<br/>怎么过啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:19 | 来自iPhone
我也是9周胎停,现在停药一周下周bc检查后清宫,实际我的bc是有不到6周的大小
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:24 | 来自WAP
芯白色 发表于 2015-11-26 09:19
<br/>我也是9周胎停,现在停药一周下周bc检查后清宫,实际我的bc是有不到6周的大小 ...
<br/><br/>我今天开始用药。会不会很痛?
<br/>我现在好想把耳朵闭上不想听旁边的人说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:44 | 来自iPhone
一点点疼,身体疼能忍受,心里需要好好调节了
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:08 | 来自WAP
芯白色 发表于 2015-11-26 09:44
<br/>一点点疼,身体疼能忍受,心里需要好好调节了
<br/><br/>我现在开始打针,医生说起码3天。不知道怎么形容现在的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:14 | 来自iPhone
我现在出棕色的了,还没有去医院呢,此时心情无比复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
我流产也是这个情况,所以不敢同别人说话,怕我的情况影响了别人的心情
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:27 | 来自WAP
芯白色 发表于 2015-11-26 10:14
<br/>我现在出棕色的了,还没有去医院呢,此时心情无比复杂
<br/><br/>你也是药流?我昨天跑了两家医院,妇幼说之前吸,人医说药流,不干净再清宫。我不知道哪个安全,所以就选了药流,不知道对不对。什么都不懂
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:29 | 来自WAP
芯白色 发表于 2015-11-26 10:14
<br/>我现在出棕色的了,还没有去医院呢,此时心情无比复杂
<br/><br/>真的是经历过才知道多痛
点击查看全文
我爱黄瓜皮 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:32 | 来自WAP
小茵儿 发表于 2015-11-26 10:25
<br/>我流产也是这个情况,所以不敢同别人说话,怕我的情况影响了别人的心情
<br/><br/>我就是,在病房一句话都不敢说。所以才有网络。我都不准我妈打电话给我。文字还好,嘴巴说一说就要哭,太苦了
点击查看全文