要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

11.18号排卵,超不淡定了

楼主: shazi129
714131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17排卵试纸强阳,18浅了点,19很浅了,这应该是18号排的吧?24排卵试纸弱,25加深,26很不淡定的测了zzy,大白板啊,这几天胸胀的很,按了疼,感觉像要来大姨妈,这是不是没希望了啊?

今天有很不淡定的又测了zzy有印了,不知道会不会咋胡了,27号降温了36.6,28号体温彪到37了,抱着期望去测了,还好有灰印,可是老公说等加深了再说,担心自然流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:57 | 来自疯狂造人
18号排的呢。早上还是大白板,只剩下最后一条试纸了,忍几天再测……憋牢
点击查看全文
shazi129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:57 | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-11-26 08:54
<br/>同排卵,大白板,有点像呕,左右小腹针扎的疼,昨天胸部也针扎的疼了几下,就是测不出
我也是的小腹偶尔疼,像针扎的,本以为今天可以测到结果白板,都怀疑自己是不是有盆腔炎了,症状都是虚的,要测到才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:00 | 来自疯狂造人
w1448464922867 发表于 2015-11-26 08:57
<br/>18号排的呢。早上还是大白板,只剩下最后一条试纸了,忍几天再测……憋牢
我是一回去看到就想测,测了心情又不好,是应该忍着
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:14
排卵后12天左右早孕试纸应该是能测试出来的,希望楼主好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:20 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-11-26 09:14
<br/>排卵后12天左右早孕试纸应该是能测试出来的,希望楼主好孕啊
嗯嗯,那我还是忍着到下周再测了,免得影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:25 | 来自疯狂造人
shazi129 发表于 2015-11-26 08:57
<br/>我也是的小腹偶尔疼,像针扎的,本以为今天可以测到结果白板,都怀疑自己是不是有盆腔炎了,症状都是虚的,要测到才行
盆腔炎?不会吧,别吓我,我几天都不舒服了,不是闷闷的就是针扎疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:43 | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-11-26 09:25
<br/>盆腔炎?不会吧,别吓我,我几天都不舒服了,不是闷闷的就是针扎疼
哎,我是担心而已,应该是想多了吧。7月我怀过一个也是这样的症状,41天自然流产了医生说是优胜劣汰的结果,希望这次怀个健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:44 | 来自疯狂造人
llwmm2000 发表于 2015-11-26 09:25
<br/>盆腔炎?不会吧,别吓我,我几天都不舒服了,不是闷闷的就是针扎疼
我也有针扎的时候排卵第四五天的样子,我也以为我有病了,这个月做了阴道b超监测卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:47 | 来自疯狂造人
hmandy 发表于 2015-11-26 09:44
<br/>我也有针扎的时候排卵第四五天的样子,我也以为我有病了,这个月做了阴道b超监测卵泡的
那你检查妇科没?我打算这个月要是没怀上下个月就去做卵泡检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:20 | 来自疯狂造人
hmandy 发表于 2015-11-26 09:44
<br/>我也有针扎的时候排卵第四五天的样子,我也以为我有病了,这个月做了阴道b超监测卵泡的
我上个月监测这个月就没去了,就是每天早上起来有点呕,说反应似乎太早了
点击查看全文