要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泪流了一夜,坚强起来,以后做个坚强的母亲

楼主: 福多多宝
415718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚两点醒来失眠,泪流了一夜……
来说一说我的经历吧,上播种网很久了,虽然不太说话可是早已把这里当成了自己的家,心中抑郁不吐不快,权当是姐妹们听我吐槽吧。没有正能量,只有血泪史,不喜勿喷,如果给还没有踏入婚姻殿堂的姐妹们看到或许还能以我为戒,擦亮自己的眼睛,找个好人重要,找个对自己好的人更重要,至少能在生活中相互扶持,有所慰籍吧。
和我老公认识三年结婚两年,他人没有恶习也算进取,对朋友也算真诚相待,我的委屈仅是他对我而已。
结婚两年备孕两年,每月都是满满的失望,我做过各种检查基本正常,他精子活力不行精子畸形率高,医生让试管,他给我的答案永远是再说再说,刚开始我以为他不能接受试管,后来慢慢觉得这可能是和钱有关,或者他对我们的婚姻有想法。
首先他不是个乱搞的人,至少我现在还这么认为,应该是他没有我想的那么爱我才和我结婚,或许是他年龄不小了,而我各方面条件还算符合罢了。
结婚过后,我们的经济独立,他的工资卡我从来没见过,刚结婚时他办了张银行卡,每月来了工资就通过网银转到这张卡上,起初我还不明白干嘛这么费事,他把这张银行卡给我拿着,可没过几天就要了回去,后来我才知道他不过是不想让我拿着他的工资罢了,我不是个贪财的人,工资他自己拿着我也不想说什么,当时还想他也是的自己能管住自己的人,虽然心里又不快,但不想因为钱的事闹的不愉快,所以也就默认了。
只是后来的事总是让我心寒,结婚两年了,只是刚结婚三四个月的时候我们一起逛街给我买过一条一百多的裤子,后来他从来一个饼干都没有给我买过。我不要求像恋爱中的人一样,但没想过夫妻之间可以做的这么生分。自从买过那条裤子之后他便再也没跟我逛过街,连我婚后半年第一个生日都是我去市场买菜让他饱了一顿口福,毛礼物没有,更别说其他什么节日了,我已经不奢望什么了。
公婆对我还好,逢年过节想表表孝心给点钱送点礼物什么的跟他商量,他总是你爱送不送,意思很明白我愿意花钱和他没关系,他不会拿钱,当然也不会领我孝敬公婆的情分。对我父母那边更是从来没提过。每次去我家,父母都是好吃好喝招待,对他更显得礼遇,有一次因为我生病在家没法外出买菜,妈妈大老远带着菜和东西来看我,快到我家时给我打电话说快到了,因为打扰他睡觉了非常恼怒,说我妈事多,我妈来了他床都没起,话都不说。母亲会问我他对我好不好,我都说很好怕老人担心,其实我心里凉了好久了,在我心里他成了养不熟的白眼狼。
他不在我身上花钱我可以不在乎,我有工作可以自己养活自己。但他对我父母不好不尊重我真的不能不在乎,我心疼我爸妈,我愿意孝敬公婆,也一直这样做,自觉问心无愧,但想到他的做法心里真难受,说实话有时候心里真呢不平衡,人心才能换人心我不知道我还能坚持多久。
明年再要不上便去做试管吧,罪我来受钱我来出,对于这个人我心凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 09:12 | 来自疯狂造人
福多多宝 发表于 2015-11-26 08:50
<br/>我说过可是换来的是争吵和冷战
这世上,婚姻是最不能强求的。那是一辈子的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:06 | 来自疯狂造人
你老公做的确实不太好,可以好好谈谈把事情说清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:48 | 来自疯狂造人
没孩子就离婚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:56 | 来自疯狂造人
抱抱你。你老公这样做确实挺过分的。有句话说愿意为你花钱的人才是真的爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:10 | 来自疯狂造人
这种男人你居然还愿意为他生孩子?你怎么想的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:15 | 来自疯狂造人
我老公也是精子活力不够 畸形率高 一年了 还是没情况  我没你坚强  明年我都很想走了  觉得很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 11:19 | 来自疯狂造人
唉,这样的男人是不值得你这样付出的,一辈子还好长呢,好好爱自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-26 11:19 | 来自疯狂造人
你老公要么是不爱你,要么是根本不懂怎么去爱,还不尊重老人,这个最不能忍,还不如趁年轻找个爱你的人,何必在这种人身上浪费时间,人是很难改变的,生孩子多大都能生,多为自己的幸福考虑一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 14:00 | 来自疯狂造人
亲,我们两真一样
点击查看全文