要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泪流了一夜,坚强起来,以后做个坚强的母亲

410318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚两点醒来失眠,泪流了一夜……
来说一说我的经历吧,上播种网很久了,虽然不太说话可是早已把这里当成了自己的家,心中抑郁不吐不快,权当是姐妹们听我吐槽吧。没有正能量,只有血泪史,不喜勿喷,如果给还没有踏入婚姻殿堂的姐妹们看到或许还能以我为戒,擦亮自己的眼睛,找个好人重要,找个对自己好的人更重要,至少能在生活中相互扶持,有所慰籍吧。
和我老公认识三年结婚两年,他人没有恶习也算进取,对朋友也算真诚相待,我的委屈仅是他对我而已。
结婚两年备孕两年,每月都是满满的失望,我做过各种检查基本正常,他精子活力不行精子畸形率高,医生让试管,他给我的答案永远是再说再说,刚开始我以为他不能接受试管,后来慢慢觉得这可能是和钱有关,或者他对我们的婚姻有想法。
首先他不是个乱搞的人,至少我现在还这么认为,应该是他没有我想的那么爱我才和我结婚,或许是他年龄不小了,而我各方面条件还算符合罢了。
结婚过后,我们的经济独立,他的工资卡我从来没见过,刚结婚时他办了张银行卡,每月来了工资就通过网银转到这张卡上,起初我还不明白干嘛这么费事,他把这张银行卡给我拿着,可没过几天就要了回去,后来我才知道他不过是不想让我拿着他的工资罢了,我不是个贪财的人,工资他自己拿着我也不想说什么,当时还想他也是的自己能管住自己的人,虽然心里又不快,但不想因为钱的事闹的不愉快,所以也就默认了。
只是后来的事总是让我心寒,结婚两年了,只是刚结婚三四个月的时候我们一起逛街给我买过一条一百多的裤子,后来他从来一个饼干都没有给我买过。我不要求像恋爱中的人一样,但没想过夫妻之间可以做的这么生分。自从买过那条裤子之后他便再也没跟我逛过街,连我婚后半年第一个生日都是我去市场买菜让他饱了一顿口福,毛礼物没有,更别说其他什么节日了,我已经不奢望什么了。
公婆对我还好,逢年过节想表表孝心给点钱送点礼物什么的跟他商量,他总是你爱送不送,意思很明白我愿意花钱和他没关系,他不会拿钱,当然也不会领我孝敬公婆的情分。对我父母那边更是从来没提过。每次去我家,父母都是好吃好喝招待,对他更显得礼遇,有一次因为我生病在家没法外出买菜,妈妈大老远带着菜和东西来看我,快到我家时给我打电话说快到了,因为打扰他睡觉了非常恼怒,说我妈事多,我妈来了他床都没起,话都不说。母亲会问我他对我好不好,我都说很好怕老人担心,其实我心里凉了好久了,在我心里他成了养不熟的白眼狼。
他不在我身上花钱我可以不在乎,我有工作可以自己养活自己。但他对我父母不好不尊重我真的不能不在乎,我心疼我爸妈,我愿意孝敬公婆,也一直这样做,自觉问心无愧,但想到他的做法心里真难受,说实话有时候心里真呢不平衡,人心才能换人心我不知道我还能坚持多久。
明年再要不上便去做试管吧,罪我来受钱我来出,对于这个人我心凉了
点击查看全文
福多多宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:23 | 来自疯狂造人
我想要个自己的孩子,也算是有个寄托吧,30+的大龄了,婚姻上不想再折腾。现在正在学者自己坚强自己好好爱自己,只是有些时候还是会好无助,还是想着他能把肩膀给我靠一靠,还是好累。其实觉得自己挺可怜的,自己选的路有苦自己吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:26 | 来自疯狂造人
我两有点相似,但是我老公不像你老公那么吝啬。对待父母,我们都是应该的,最起码的孝顺吧。我感觉自己比较独立,所以一直都是AA制,但是我后来辞职备孕就是他一个人养家了。男人养家是必须的。你应该好好和他沟通一下,夫妻相处时间长就是一个体,唉,我说得很乱,就是希望姐妹你过得好。我也结婚两年两个月了,现在一直努力备孕中,希望我们都能尽早怀上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:28 | 来自疯狂造人
既然现在还没小孩 干嘛不早点离开   还要继续和他生活  还要去遭试管的罪   不懂得尊重父母的人最不能容忍  就算以后有小孩你还是觉得会对他死心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-26 08:47 | 来自疯狂造人
感觉你老公没把你当真正的老婆似的,有点冷。虽然钱钱不能太计较,可是我就是讨厌结婚了钱钱这样子分配的生活!换我这个个性,直接说出自己的不爽!!
点击查看全文
福多多宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 08:50 | 来自疯狂造人
我说过可是换来的是争吵和冷战
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 08:53 | 来自疯狂造人
别给这样的人生孩子了,不值得,让你老公自己玩儿去吧。一切你都放下吧。一直不值得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:03 | 来自疯狂造人
这样的人,即便是你为他生了孩子,,以后的路怎么走呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:07 | 来自疯狂造人
我也觉得,这样的人,没有孩子都这样,有了孩子更不会管你了,到时候你不是心凉,心都死了,女人生下来就是被人疼爱的,你这样的话,幸福生活永远遥遥无期,换一种生活或许会更好,好好跟他聊聊吧,一辈子很长的,能好好过就让他改变,你也要做小女人,不能好好过就离开,总有疼爱你的人出现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:11 | 来自疯狂造人
这过的太苦啦,为这个人不值得
点击查看全文