要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

14号排卵,今早测个大白板,已经垫好姨妈巾坐等姨妈来了!

楼主: 尒兎to
来自疯狂造人 |举报
18163111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕11个月了,真心累,这几个月医院没少跑,西药中药艾熏黑豆什么都用上了,调皮的宝宝还是不来。今年已经28岁了,扯证两年摆酒一年多,姐妹里面只剩下我,单位女同事里面也只剩下我没怀上,别人直接把我当成不孕不育的看待了,呵呵。这一个年头里,这么多根zzy试纸,一次传说中的意念灰都没看见过。为什么别人怀个孕那么容易,轻轻就中了,不避孕两三个月就中了,医院不用跑,什么也不用去懂,而自己快成小半个妇科专家了,为什么宝宝却不来。
几乎彻底失望了,打算明年年后去做人工受精,和老公是异地周末夫妇,本来他那方面也不强,不想再折腾了,让医学手段来解决问题吧。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叮叮咣咣 发表于 2015-11-29 11:05
<br/>我和你很像,我是扯证三年多了,摆酒两年多了~来姨妈已经哭了几回了!但是还是要积极向上!我们互相鼓励吧!早日好孕!抱抱
我暂时还没哭过,可就是情绪很低落。后悔扯证那一年还在避孕,后悔没有提前两年调理身体,现在是就只能看别人都抱孩子了自己还在调理治疗。
点击查看全文
尒兎to (楼主)
叮叮咣咣 发表于 2015-11-29 11:05
<br/>我和你很像,我是扯证三年多了,摆酒两年多了~来姨妈已经哭了几回了!但是还是要积极向上!我们互相鼓励吧!早日好孕!抱抱
不过心态还是要放好,要有乐观的心态。我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
锻炼让你老公
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1448367953886 发表于 2015-11-29 12:28
<br/>锻炼让你老公
我也觉得他需要锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-29 12:11
<br/>亲我卵子发育也不好,平时周期长且不规律,要靠吃调经和促排的中药,我老公也是对那方面不太感兴趣,之前测到排卵他比我还紧张,现在好多了。他之前是精子活力偏低,吃了些调理的中药就好了。我觉得你的炎症能调理好的话最好先调理一下,或者找个比较好的老中医开些中药调理
嗯嗯,我中午姨妈已经来了准备后天先去查个激素,例假完后去照b超看看积液情况有没改善,然后朋友介绍了个很深神的老中医,她吃了十四付药,本月已经好孕了,总之该检查的检查,该治疗的治疗,该调理的调理,我就不信我不能自然好孕,我们一起努力哈。对了,亲都用些什么给老公调理啊?
点击查看全文
尒兎to (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-11-29 14:28
<br/>嗯嗯,我中午姨妈已经来了准备后天先去查个激素,例假完后去照b超看看积液情况有没改善,然后朋友介绍了个很深神的老中医,她吃了十四付药,本月已经好孕了,总之该检查的检查,该治疗的治疗,该调理的调理,我就不信我不能自然好孕,我们一起努力哈。对了,亲都用些什么给老公调理啊?
我也是很早就查了激素六项了,感觉调理身体还是找老中医好,我老公之前检查活力是40%偏低,后来给他吃了人家给的香港买的海狗丸和药店买的龟鹿补肾丸,不知道是哪个起了作用就好了,活力上升到65%。不过后来听老中医说全鹿丸比龟鹿好,现在又给他买了全鹿丸,希望把他活力调得更高,自己也把炎症治好,有炎症会阻止精子穿透的。希望我们都能快点调理好然后好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-29 09:23
<br/>早上测个大白板呢,我已经在囤下个月的试纸装备了,没事,我们都不差那一个月
我今天降到了36.47,去厕所,果然来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样的经历,备孕十个月,都失望了
点击查看全文
尒兎to (楼主)
q1446599739356 发表于 2015-11-30 07:01
<br/>我今天降到了36.47,去厕所,果然来了
我还没来,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2015-11-30 09:35
<br/>我还没来,心塞
没准已经好孕了呢 温度到了多少了?排卵多少度
点击查看全文